X



ウクライナとか元々ロシアの領土だからロシアのものになれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:11.32ID:6Fq2bZv2r
他の旧ソ連諸国もな
あとモンゴルの支配領域もな、モスクワは元やから元はロシアな
つまり香港もロシアだからイギリスもロシアな
あと韓国もロシアのものやから大日本帝国の領土もロシアな
あと小アジアはロシアだからローマ帝国もロシアな
あとアラスカはロシアのものだからアメリカもロシアな
あとヨーロッパはロシアのものだからアフリカもインドもオーストラリアもロシアな

世界平和だね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:47.11ID:4hrCDJWh0
歴史的にはキエフが本家だから
むしろロシアがウクライナの配下に入れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:20.44ID:GoD1ihGe0
ロシアがウクライナから北に逃げ出した民族だぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:21.23ID:m6hgzLxY0
中国もロシアも韓国もモンゴル領土でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況