X



ひろゆきってもう限界だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:34:25.59ID:GOh2odHUa
「あなたの感想ですよね」で済む話をひろゆきの手の内を知らないそこら辺のババアにぶつけて怒らせるまでは上手くいったけど
そこら辺のババアにそのまま論破されたのはいくらなんでも酷いと思った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:36.07ID:PPemuNgh0
最初からあんなんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:36.07ID:GOh2odHUa
>>3
言うほど最近か…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:50.40ID:iu9ihWw50
てか昔から信者が勝手にひろゆき論破wって勝ち判定やって無理やりそういう空気なってただけで
今みると勝間のアレすらなんか微妙に負けてる感じあるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:03.77ID:GOh2odHUa
>>6
あいつらの中ではちゃんと知識がある人に「こいつと話しても意味がない」と思わせて閉口させたら勝ちっていうルールやし
それをしなかったF爺にボコボコにされた時は負けを認めなかったから勝ちっていうし
ゴールポスト動きまくりよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:57.80ID:sjIPb4rJ0
なんかおもしろい顔のラッパーに負けてたよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:54:52.64ID:bosFW0QC0
その辺のババアって誰だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:03.09ID:NrH5xmTD0
持ち上げてる信者さん…w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:56.46ID:cxPGcfzO0
最初からあんな感じやしあんな感じがウケてるんやから安泰やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:21.77ID:UkE5VvLw0
ひろゆきって頭が悪い人が考える頭が良い人だよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:46.09ID:xctBh9Q70
ひろゆきって国葬の弔問外交による収支がいくらかのデータ出した?
あれこそ何もデータのないお前の感想やろって思ったんやが
結局G7おらんし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:08.84ID:hk8k1T1o0
つまらないし気持ち悪いニヤケ顔のおっさん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:16.78ID:BP86y1k60
そもそも怒らせてたか?冷静にどこの辞書に書いてあるの?って聞き返してるだけにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況