X



【画像】森高千里が超ミニスカート姿を公開、膝上およそ50cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:14:41.33ID:5RA4iuUq0
 歌手の森高千里(53)が10日、東京・豊洲PITでメジャーデビュー35周年記念ライブを行った。

 デビュー時と同じきらびやかなミニスカートで登場した森高は「今日は森高千里の、頭のてっぺんからつま先まで聴いていただこうかなと思っています!」と力強く呼びかけ、「渡良瀬橋」「私がえっショックオバさんになっても」など全24曲を熱唱。2日間で計3000人のファンを沸かせた。

 結婚、出産を経てデビュー25周年の2012年に活動を再開。「10年も続けられると思ってなかったし、今もステージに立ってられてるのは皆さんの応援のおかげ」とファンに感謝し、「『もう歌えない』と思う時が来るまで歌い続けていきたい」と力を込めた。
https://www.instagram.com/p/CjjfmYRpsIW/?utm_source=ig_web_copy_link
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:14:47.65ID:5RA4iuUq0
えっショック
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:15:30.60ID:4E5HvM060
無能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:16:49.69ID:cs36g+nB0
はよ死ねゴミ
つまらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:17:24.32ID:rqPt27Ej0
ショートパンツに見えるけどミニスカ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:18:43.59ID:1vGhPSD4M
おばさんってなんだよ(哲学)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:20:51.06ID:M6yRm5ty0
私がおばさんになっても(なかなかおばさんにならない)
0008僕のうなぎが!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:21:07.00ID:NHjPvJPj0
僕の子供たちが殺されていく・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:21:30.72ID:W/79NMdD0
いい加減おばさんになれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:22:48.84ID:/fb0MOLj0
かつみさゆりのさゆりちゃんはまだまだ抱ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:23:25.47ID:w2YvLfxCd
ミニスカート?🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:25:19.20ID:cqpFrqUt0
>>10
ワイも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:30:20.69ID:YCe9KdFp0
膝上50cmはヤバい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:34:30.65ID:GoD1ihGe0
スカートじゃねー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:30.52ID:dv45aSql0
悪くない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況