X



【悲報】ゼロの使い魔とかいう古代なろうのストーリー、誰も覚えてないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:08:45.81ID:husF+jZ60
ラストどうなったんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:08:57.11ID:uk9hy9xN0
ファーストキスから始まるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:09:40.48ID:9FNt+4a60
いや金髪爆乳だよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:09:52.99ID:BM6s4usnd
🍋ちゃんだ…!🥰
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:17.68ID:GoNl7KJY0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁ
ああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ! コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら… ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる? 表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃ
んが僕を見てるぞ!! アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:30.71ID:xnQpSrTv0
作者死んだの悲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:11:09.99ID:oLZykKwF0
大量の敵に1人で立ち向かって死んだんやっけ
喋る剣と最後の会話してたのだけ覚えてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:12:20.43ID:9FNt+4a60
>>6
このコピペどこが初出なの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:14:17.40ID:zPYx8G42p
ルイズいうほど可愛くないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:17:01.78ID:cxPGcfzO0
>>10
声とセットでってとこあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況