X



【閲覧注意】""親ガチャZZZ""を引いたワイの末路───
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:02:20.17ID:2wqiQii/0

25歳
大阪市淀川区住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
大学生の頃も親のせいで他人と関われず友達0
中学では校長室で一人卒業式を行う。その日が中学最初で最後の登校であった
FPSではKD4.5ある
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
小6の頃、運悪く仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームに時間を費やす地獄の日々を送る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:02:52.91ID:LnbGBFwJ0
何回同じスレ立てたら飽きるんだよ知的障害者
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:05:02.39ID:EoW+/8gG0
自虐風自慢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:05:21.07ID:+M+yXpk80
ぷにぷにならzzzは最高やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:03.44ID:nz7VhBbq0
ZZZって強そうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:17.76ID:T/CJrZtEM
子ガチャZZZ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:27.27ID:LkSACKTId
時系列がシャトルラン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:07:13.62ID:QxFE/HHV0
最低ランクだと思ったら実はチートでした系なろうやろこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:07:18.04ID:18SzNq3+0
親からしたら子供のせいでと思ってるやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:08:02.04ID:WgYm4flB0
FPS自慢定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:08:05.22ID:QxFE/HHV0
親のせい連呼してるけど具体的に親が何をしたのかはお書きにならへんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:28.44ID:Vc9yaHQ1M
地頭は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:13:13.79ID:2wRQkisb0
大学行かせて貰ってるのは正直羨ましい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:16:52.61ID:waJD6VHA0
生涯友達0って言っときながら
仲の良い友達とクラスが別れとかいう文章を書く程度の知能
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:25:09.05ID:sdLS3SWD0
ドラゴンボールなら最高ランク
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:26:35.24ID:BLvvi4YY0
運悪ぅ~w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:26:39.86ID:FKh6Y5jr0
妖怪ウォッチぷにぷにスレ?
イッチも妖怪みたいやしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:27:47.34ID:di4WHQyCd
大卒かよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:47.91ID:Y6RK2MKRM
楽しかった思い出あるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:12.93ID:wXnJJ7O/0
トリプルゼータってどっかで活躍してた?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:49.66ID:bKpORaqJ0
ガンダムガチャZを引いたワイの末路
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:30.65ID:EB8ljX0Z0
大学行けてるのに不幸自慢とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況