X



メンタル傷んでる時って心ここにあらずみたいになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:53:18.05ID:g1c5+iLTd
あの感じはなんと表現したら良いんだろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:53:44.45ID:ywCLb19m0
離人感
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:53:59.11ID:g1c5+iLTd
頭でブワーッって考え込んで周囲の環境音がぼんやり聞こえる感じの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:54:18.86ID:pWkG1omLa
なにから手をつけてえのか分からんくなるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:54:42.54ID:sdLS3SWD0
なんというかやったらまずいことすらまずいと思わなくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:54:57.50ID:g1c5+iLTd
一回ガチでメンタルが極限までやばくなったときはパッと音が消えた気がする 家帰ってワンワン泣いた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:56:26.22ID:g1c5+iLTd
強迫性障害辛すぎて薬飲んでるがなんか最近効かなくなってきた気がする 気の所為だと思うが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:57:26.26ID:g1c5+iLTd
金曜メンクリ行くけどまともに文章組み立てられるか不安だわ 事前に症状メモ書きしてそれ渡す予定だけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:15.12ID:lasP5Kp20
脳の整合性がとれずに心が崩れてくみたいになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況