X



女の子とセックス出来なそうやからハッテン場行ってみようと思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:48:20.95ID:CEskLjyq0
梅毒&サル痘ヤバいやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:51:05.94ID:CEskLjyq0
どうなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:51:25.19ID:CEskLjyq0
ワイまだ20代なんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:53:01.76ID:L8SRhPoVM
梅毒なんてかかっても大したことない
適当に抗生物質飲んどけ 並行輸入で買えるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:53:59.81ID:CEskLjyq0
>>4
信じてもええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:54:17.60ID:ODzS+zAux
ちゃんとセーフでしてもらえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:55:14.44ID:CEskLjyq0
>>6
セーフってなんや?
専門用語か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:57:49.26ID:avT4XHxkM
ワイはクラミジア貰って二度とヤリマンとはやらんって決めた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:58:42.38ID:CEskLjyq0
>>8
ヤリmanか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:00:13.59ID:avT4XHxkM
>>9
まぁ正直半々
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:02:12.43ID:WgYm4flB0
>>7
ゴムちゃんとつけろってことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:02:15.21ID:CEskLjyq0
>>10
女装かニューハーフのどっちかって感じか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:02:25.89ID:CEskLjyq0
>>11
勉強なったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:04:48.99ID:WgYm4flB0
>>13
まあ性病ならまだなんとかなるが
HIVだけはどうにもならんからそれだけは意識しとき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:19.39ID:CEskLjyq0
>>14
HIVはアカンな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:57.25ID:CEskLjyq0
>>15
誰が女目当てやって言った?
ハッテン場行く言うたらホモ目当てやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:08:39.85ID:ODzS+zAux
不特定多数と致す場合は定期的に検査いくように
HIVは3ヶ月前までの判定しかできないが、それ以外は現時点での判定や
梅毒は初期治療が肝心やで
喉の性病もあるから、検査項目に入れるように
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:05.42ID:CEskLjyq0
>>18
ハッテン場通うなら月一で検査した方が良さそうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:23.86ID:CEskLjyq0
>>19
見間違えならしゃーない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:44.23ID:WgYm4flB0
>>18
こう見ると金ないからって行くのは間違いやな
むしろ金ないと風俗のが安全まである
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:13:21.25ID:ODzS+zAux
検査だけなら保健所で無料でできますって自治体もあるが、ワイはネットで検査キット買って郵送するやつ16kを年3回やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況