X



業務スーパー、メガドンキ、肉のハナマサのない地域に住んでる生活弱者って人生つらくないの?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:39:27.46ID:D6q/l/6e0
業務スーパーで大容量お得食品が買え、
メガドンキでは生活用品
肉のハナマサで新鮮で美味しいお肉

これらがない地域の負け犬ってイトーヨーカドーとか伊勢丹でバカ高い生活費かかってんだよねカアイソウwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:41:15.61ID:7RUnU8BVa
はいラ・ムー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:41:43.95ID:WgYm4flB0
まいばすがあればなんとかなるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:43:00.67ID:DXDQLGiL0
業務スーパー近くにあるけど使ってない
大量に買っても冷凍焼けしたり場所取るから
ハナマサは欲しかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:45:40.17ID:X8CMcxQk0
>>3
ワイもまいばす派やけどあれ商品少なめのイオンやし
価格帯ヨーカドーと変わらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:47:36.22ID:TGCS56ys0
ユニオンあるからええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:48:08.09ID:9gOsMELza
でもオーケーがあるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:50:33.54ID:vsl1yEj30
ロピアでいいですよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:45.70ID:swYDZzU20
賞味期限ギリギリ専門店が隣の駅にできた
チャリでいってる
業務スーパーよりめちゃ安い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:01:37.04ID:WgYm4flB0
>>5
それでも安いもん多くて助かってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況