X



「ブロリーが最強!!」←いや、ボージャックとかヒルデガーンの方が普通に強いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:18:56.17ID:4vC08wCY0
持ち上げすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:21:03.64ID:TIqyKptoM
ボージャックよりは強いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:23:14.61ID:/e7/1PCK0
そいつら超のブロリーより強いんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:23:45.90ID:0njS5tVt0
今こそ教えよう
ジレンの強さの秘密を
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:24:36.70ID:A4HwUaeUM
でそいつらゴールデンフリーザに勝てるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:36:54.50ID:1j1WX6330
はいブラックフリーザ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:37:09.84ID:b0v/Vol30
最強はメタルクウラ軍団やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:37:44.10ID:P7WUQPl00
いやブロリーは戦闘力∞らしいぞ
意味はまったくわからんけどブロリーだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:39:04.91ID:ICakrnjR0
いや後出しの強化バージョン出すなら当然ボージャックも強化されてるはずやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:44:49.18ID:sdLS3SWD0
実際どっち強いんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:46:44.92ID:LnbGBFwJ0
最近のドラゴンボールって知らんのやけど「伝説の超サイヤ人」って誰なんや
超サイヤ人自体が伝説なのか、ブロリーなのか、超サイヤ人4なのか、バーダックなのか
どれが正解なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:48:02.15ID:btpwGKa50
青年悟飯+チビ二人ボコボコにしてた時点でボージャックよりブロリーのが強いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:50:02.51ID:6VZ45CL30
ヒルデガーンの話してやれよ可哀想だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:52:28.46ID:sdLS3SWD0
>>12
何を持って伝説なのか明言されてないから分からないが正解
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 09:54:25.03ID:bFv2u4bt0
ヒルデガーンてオカリナ吹くと弱体化できなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況