X



日本人「この車信号無視した!ドラレコネットに晒したろ!」←これ外人はドン引きするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:23.70ID:f3xtOig8d
あいつら笑わないでドン引きするらしいぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:02.22ID:f3xtOig8d
信号無視した程度で晒すジャップにドン引きしてるらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:58.91ID:pXT0WjQC0
だって外野に何言われても晒すほうが楽しいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:24.53ID:XO+/E9100
自分を守るため
この手の物は見るわ
取り締まり系も
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:04.73ID:HKORBM7/M
うるせーな免許持ってねーくせに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:08.46ID:MRsStFvt0
気軽に晒せる時代になったよな
晒すネタ探すために外出してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:15.17ID:f3xtOig8d
>>5
田舎だからみんな持ってるよMくん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:53.88ID:f3xtOig8d
>>6
煽らせ運転も流行ってるらしい
わざと煽られて晒すんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:36.71ID:HKORBM7/M
>>7
IDの末尾でしか人を煽ることの出来ないカッペwwwwwwwwww外人ドン引きするらしいでwwwwwwwwwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:27.81ID:XDNw7ZNUa
外人「キチガイが警官に射殺されるとこドラレコで撮れたからネットに晒したろ!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:38.45ID:f3xtOig8d
>>10
効いてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:02.25ID:f3xtOig8d
>>11
これ外人はドン引きするらしいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:31.35ID:CI4WSoSWd
クソ外人がどう思おうがどうでもいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:58.75ID:LgMYwnJud
スレと関係ないけど危険な割り込みや一般道で30キロオーバーするような奴も見通しのよくて誰もいない信号でも赤信号は守るのなんか草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:33.86ID:yhLyuwgl0
信号無視して晒されたんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:00.60ID:yhLyuwgl0
とっとと警察出頭した方点数安くつくで~
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:55:20.67ID:R9EWR5Xy0
外国人なんて悪気なく晒すで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 08:55:48.48ID:kzHeFInEd
ガイジんどもの反応とかどうでもいいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況