X



【大量のサケ産卵】国道でトラックが横転 積んでいたサケが車道などに産卵 北海道・森町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:32.61ID:vZeGHJ2ma
北海道・森町の国道でトラックが横転する事故がありました。

運転手にけがはありませんでしたが、積んでいたサケが車道に産卵し片側1車線が通行止めになっています。

事故があったのは、森町本茅部町の国道です。

午後2時前、付近の人から「トラックが横転している」と警察に通報がありました。

警察によりますと、運転手にけがはありませんでしたが、トラックに積んでいた大量のサケが車道などに産卵したということです。

現在も片側1車線が通行止めになっています。

現場は、緩やかなカーブで路面は雨で濡れていたということです。

警察は運転手から話を聞くなどして事故の原因を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1625d5103fd92c4f9dd6425e558b44785097e860
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:50.40ID:HZnRvA9/a
いくらなんでも酷すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:28:42.56ID:4oGccjxH0
産卵すんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:28:46.90ID:h14DPHiA0
さけられたはずの事故
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:30:16.12ID:xtEaoNj+0
叫びたくなるやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:30:25.27ID:B17EdssM0
クマさんのエサやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:31:02.32ID:NHjPvJPj0
産卵が散乱したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況