X



日向坂の子が芸人に「口臭い」って弄られてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:45:04.37ID:L4eGqe5U0
最近はアイドルでもそんなきつい弄り方されるんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:45:24.25ID:Jozjq+w5M
かわいそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:47:57.28ID:mfCNe6/h0
そら芸能人なんてクソみたいな生活習慣だろうから睡眠不足、ストレス、不摂生、ドライマウスで口臭いし身体もボロボロやろ
あいつら深夜出勤で移動中仮眠とかザラやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:49:01.86ID:METXJv+X0
>>4
そんな状態になるほど今の時代にこの程度のアイドルが仕事あるのかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:44.86ID:L4eGqe5U0
>>2
可哀想だよな
言っていいことと悪いことあるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:54:55.28ID:gv1OhE6k0
だれ?
キャップ以外なら興奮できる
キャプテンはそうゆういじりかたされそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:55:12.05ID:L4eGqe5U0
>>4
だとしても言っちゃダメなのよ
相手が芸人でもダメだと思うけどましてや女性アイドルなんてもっとダメ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:55:38.77ID:L4eGqe5U0
>>7
いや、キャプテンや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:00.46ID:GdWPFVZ+d
>>8
でも事実やろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:38.12ID:Il/jt7cw0
アイドルも徐々に扱い変わってくるよね。
供給過多になったし、ラインも徐々に上げられるんやろね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:01:31.86ID:+yzxIg6H0
越えちゃいけないライン越えてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:03:57.90ID:w5FNjBHi0
佐々木ならええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:11:07.26ID:UXXa8EVw0
ワイの東村芽依ちゃんはいいにおいするからセーフ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:12:22.42ID:L4eGqe5U0
足が臭いはまだ笑えるんだけどな
口が臭いは流石に酷いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:16:08.25ID:FXG8HzQ90
ワキガと同じくらいのスメハラ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:58.92ID:IxNWkZztM
マスク社会なってそういう被害なくなったけどどんな距離で話してんだ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 07:22:47.97ID:L4eGqe5U0
>>17
距離はそんな近くなかった
ただそのアイドルの子が深呼吸したときに「くっさ」って弄られたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況