X



フェミニズム的な価値観が根付いた現代ってクリエイターにとっては大変な時代やと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:44:15.29ID:SAonCP/90
英雄的献身を描けば搾取、自然主義的に描けば差別
扱いづらいやろ女という属性はぶっちゃけかなり現代においては
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:49:43.35ID:nsyVQDH+0
海外ドラマや洋画は上手く描いて大絶賛されとるが日本のクリエイターが低レベルなだけでは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:52:11.70ID:vNPjDfTk0
別に価値観をアップデートできない無能は振り落とされるだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:52:24.06ID:JYx7jBSc0
正解はツイッター見ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:56:07.89ID:R90zb1470
>>2
フェミに大絶賛されて作品としてうんこな評価を受けてるってこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:00:24.72ID:2AjBlOvR0
フェミがフェミ向け作品作ればいいよね😅
クリエイターならクレーマーの意見なんて気にするな👊😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:03:24.19ID:1Z17TPdN0
>>2
どの作品のこと言っとるか知らんけど
ポリコレポリコレって揶揄されまくってるのよく聞くけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:04:42.38ID:sRnlQTr10
言うて騒がれてるだけで発禁にもなってないし
元々金落とさん層が金落とすなてお気持ち表明してるだけやないんか
世論が多少うごくんかもしれんが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:08:03.42ID:lvJoZaKZ0
>>2
日本のコンテンツではもう
強い女性や同性愛とか
すでにたくさん描かれてるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:14:21.88ID:CfgqqMGY0
日本だけでやる分には別に気にしなくてええやろ
世界だと通用せんが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 06:14:46.34ID:1qkW/zik0
>>6
確かにフェミって自分らでなんも作らずに文句だけ言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況