X



女って人生の半分以上がババアとかわいそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:46:40.37ID:A0L5Cgf00
月に5日は生理で機嫌悪いし
大学卒業したらハムスターくらいの寿命しか無いじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:47:29.95ID:TeADsQUvH
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:49:34.86ID:A0L5Cgf00
かわいそう😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:50:33.16ID:0Syx8n8X0
男は人生の7割がおっさんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:51:13.41ID:A0L5Cgf00
>>4
男は30過ぎてからだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:18:15.94ID:sXX7Yr8J0
女も個人差はすっげーあるけど50代までイケる人もいるで
アカンのは25でもうアカン
JK時点で終わっとるのもいるわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:22:51.12ID:A0L5Cgf00
>>6
わざわざ極端な例をあげなくても…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:30:37.69ID:PyaH7Ue00
つまり結婚すると人生の半分以上ババアと過ごすことになるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:37:07.23ID:XO+/E9100
年取ったって頭の中身はかわらん

魔法にかけられたようなもんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:38:13.32ID:fcK93T1W0
ババアはババアで楽しそうやん開き直れれば
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 05:46:31.22ID:NHjPvJPj0
7,80代のおばあちゃんといやらしい交尾がしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況