X



昨日ちんこの付け根に割れたホクロみたいなのあるってスレ立てた者やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:16:27.47ID:DHsTufJ00
粉瘤であってたっぽいわ
絞ったらなんか白いの出てきたし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:22:36.32ID:bSUKFQu30
あーあ
潰しちゃったんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:22:44.85ID:ULYQGWNe0
良性のイボかもしらんで
特に害はないけど見た目が良くないからワイは液体窒素で焼いたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:22:48.52ID:DHsTufJ00
>>2
え…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:23:28.74ID:DHsTufJ00
よくある動画みたいに絞って白いの出してからピンセットで引き抜いたけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:25:07.79ID:ULYQGWNe0
でかくなって復活するやつやでそれ😨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:25:29.33ID:DHsTufJ00
>>6
えぇ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:25:42.33ID:DHsTufJ00
怖いよ~😖
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:27:11.90ID:fZj6CBIv0
いっちはそのイボに乗っ取られてるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:27:19.14ID:Ts/4r6vg0
あっ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:27:45.09ID:DHsTufJ00
やめて😖
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:28:49.90ID:ULYQGWNe0
結局皮膚科に行くしかないんやで
自己判断でなんかやってもろくなことにならん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:29:33.53ID:DHsTufJ00
おちんちんのすぐ上だからお医者さんに見せるの恥ずかしいんやが😖
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:32:24.91ID:HVf02BmD0
初期の状態では皮膚の下にしこりが見られるにとどまり、皮膚表面上は症状が現れないことが多いため、自覚することは少ないが、経過すると次第に肥大化する。この時点で、老廃物を無理やり皮膚外へ搾り出す行為は、感染症を引き起こす恐れがあるため、望ましくない。腫瘍内の老廃物に細菌が感染した場合は皮膚下で炎症を起こすために痛みを伴うようになり、化膿する場合もある。んやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:33:02.57ID:fZj6CBIv0
お前はもうイボなんやからそら切除させる方にはもってかんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:33:22.05ID:DHsTufJ00
😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:34:27.51ID:YdG6tNik0
それはたぶん粉瘤だろうな
再発する可能性あるからそしたら皮膚科やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:34:39.78ID:DHsTufJ00
😡😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:35:15.99ID:fZj6CBIv0
すまんすまんマジレスするとそれスタンドや、チェミミィ~ンって出てくるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:35:27.79ID:4n13zxxk0
ワイ10代で水疱瘡になったとき6人ぐらいの女医見習いに体中にクリーム塗られたわ
今思うとあれどう考えても自分で塗れた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:36:41.31ID:HVf02BmD0
>>18
ちんこの付け根化膿する呪いかけといたぞ😁
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:37:26.07ID:fZj6CBIv0
貴様は今っスタンド攻撃をっ受けているっ❗
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:39:56.48ID:DHsTufJ00
>>21
やめろ😡💢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:40:35.48ID:fZj6CBIv0
>>23
使用する予定もないから別にエエやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:41:11.23ID:mqK4BP4ra
ワイはそれコンジローマで知らずに放置してたらくっそめんどい事になったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況