X



ネットで仲良くしてた奴がいきなり音信不通になってガチでショック受けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:13:41.88ID:IVBH/p/x0
なんの兆候もなく5年近くの付き合いが繋がりのあった各種SNSアカウントの消滅を以て消えたんや
マジで気付いた時全身の血の気がひいてくような感覚になってしばらく動けんかった
なんでワイには止められなかったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:14:50.15ID:IVBH/p/x0
ワイがメンヘラとか依存な気質なわけではないよな?
誰だってショック受けるよなこんなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:15:39.71ID:sRnlQTr10
仲良かったらビビるよな
どういう付き合いやったんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:17:29.91ID:IVBH/p/x0
>>3
オンラインゲームをきっかけにSNSで知り合って結構な頻度で遊ぶ程度の仲やったんや
それこそ簡単な会話程度ならほぼ毎日しとったかもしれん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:18:55.04ID:sRnlQTr10
>>4
オフで会ったことある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:19:27.06ID:FZxyPJUy0
>>4
お前との付き合いが面倒臭くなったんだろ
実際ゲームでつるむような人種ってバカだから、相手はちょっと成長してお前がうざくなったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:20:38.46ID:7XwOlYis0
イッチに内緒でアカウント変えて別の友達と遊ぶんや
すまんな✌
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:20:58.92ID:hF8HIwzR0
相手が異性ならよくある事や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:21:24.71ID:bFv2u4bt0
ワイも何年かに一度音信不通やるけど仲良いやつには申し訳ない気持ちでいっぱいや
生きるの下手なんや本当にすまんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:21:41.53ID:IVBH/p/x0
>>5
会ったことはないで
なんとなくお互いのことを察してはいたけど必要以上に素性を話そうとせんかったからあえて聞くことはなかった
そういう距離感が心地よかったからショックや

>>6
それならまぁええんや
ワイが嫌われた程度ならええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:22:40.00ID:IVBH/p/x0
>>7
泣いてるやでほんま

>>8
そういうもんなんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:23:54.39ID:sRnlQTr10
>>10
じゃあそこまで親密でもないやんけ
飽きたからアカウントぽーいてだけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:23:54.89ID:IVBH/p/x0
>>9
ワイも一度でも弱みを見せたり失敗したりすると関係をリセットしたくなるから正直気持ちはわからんでもないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:24:35.05ID:FZxyPJUy0
>>10
嘘付け
散々その友人に気を遣わせてきて、更におまえから逃げるために大切に育てた各種アカウント全てを捨てる事になってるんやで
お前が申し訳ないと思わないでどうすんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:25:33.39ID:1Z17TPdN0
いきなりネットの交友関係とか全部リセットして自由になりたくなるときあるのわかる
イッチが一緒にいて心地良い仲の良い友達だったんなら、ふっとそのうち帰ってくるかもしれんよ
帰ってきたら笑顔で出迎えてやればええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:25:41.38ID:sRnlQTr10
自分が気を遣わなくていいのは相手が自分の分まで気を遣ってくれてたって奴か
ファーww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:27:10.49ID:7XwOlYis0
イッチと会話するの息苦しいよ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:27:52.26ID:IVBH/p/x0
>>12>>14
何もそこまで言わんでもええやん;;
傷心のワイに岩塩擦り付けてくるのは悪魔め;;
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:28:23.69ID:1Z17TPdN0
>>16
男女の関係でよくある奴やな
ワイは体験したことないけど

ひょっとしてイッチは女か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:28:54.11ID:IVBH/p/x0
>>15
やったらいいんやけどな
前みたいに一緒に話したりゲームする以上ハワイは望まん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:29:22.10ID:2AjBlOvR0
そら行動一つ一つ把握して時間あるときにいちいち誘ってくるような奴おったら息苦しいで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:29:28.02ID:J2J8hxY40
会話って通話でしてたの?それともチャット?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:30:38.67ID:Ts/4r6vg0
いや
理由とかなく切りたい時に切れる関係を求めてただけやろそいつは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:33:24.34ID:/Gx3nCWp0
ハワイ唐突に巻き込まれてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:34:09.38ID:FZxyPJUy0
>>20
図太いなぁ...
普通の神経だったら「アレがいけなかったのかな...コレがダメだったのかな...」と反省するものだが、お前は「ゲームする以上は望まん」だもんな
俺だったら絶対ウザいと思ってるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:35:41.88ID:sRnlQTr10
言うてだから今なにかやっちまったか考えよんちゃうんか
もしほんまにやらかしなら確かに遅いが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:44:47.29ID:FZxyPJUy0
あぁ〜今日もバカの傷口に塩塗り込んでやった
気持ちいいンゴねぇ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:52:03.76ID:J2J8hxY40
まあ、現実に彼氏ができたみたいなしょうもない理由だと思うよ あんまり気に病まないほうがいいで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:54:28.47ID:qMmMJ1RP0
ワイも数年に一回の頻度でネットの関係リセットする側の人間やけど、自分を責めることはあっても関わってくれてた人間を憎むことはないからイッチも安心せい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:54:30.94ID:lLcFuu2A0
そういや昔ネットゲームで知り合った女を北海道から大阪に呼んでヤリまくったな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況