X



元カノとデートした道を一人で歩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:49.60ID:xEIe7NgMp
色々思い出してきたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:01:58.33ID:xEIe7NgMp
公園に向かってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:02:18.64ID:Dj5L/DIsa
😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:02:21.76ID:xEIe7NgMp
もうだいぶ経つのに忘れられねぇわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:02:48.49ID:dzTkl9DE0
まんこみして
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:03:09.83ID:P6010vEU0
うるせぇバーカ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:03:10.40ID:xEIe7NgMp
ようやくメンタル的に来られるようになった
3年かかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:04:10.41ID:TwyNt2ng0
はよ忘れて次いけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:04:10.70ID:UE1+7/wPd
今日ここで終わらせようと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:04:10.75ID:l1nsmu8S0
ニビル気取ってんなゴミ不細工😂
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:04:22.10ID:sRnlQTr10
どうせやるならもっと自分語りしろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:12.62ID:VyXCpXcXp
こんなとこ来たってどうしようもないのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:07:11.86ID:DLDdNPBgH
怖いよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:10:04.78ID:4EP0UyKSp
一緒にお昼食べたお店の前に来た
死にたくなってきた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:10:22.73ID:hC3FV0eH0
わかるで
数年付き合ったから思い出だらけなんよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:10:57.77ID:4EP0UyKSp
時間巻き戻らないかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:11:36.90ID:4EP0UyKSp
結婚のこと話し合ったベンチに行くわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:12:01.33ID:4EP0UyKSp
目的地はそこや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:12:25.97ID:DLDdNPBgH
なんでわかれたん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:14:22.02ID:yLCnymSx0
また公園ガイジかよww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:15:28.87ID:bSyh3YO9p
>>19
お互いにダメだった
ワイがちゃんとフォローできなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:15:39.03ID:uR/M9ndWa
自分に酔うのきもちいよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:15:48.93ID:bSyh3YO9p
>>20
ちがうよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:16:46.09ID:bSyh3YO9p
>>22
家に居ても死にたくなるから外出たんだけど一人だと行くアテなくてな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:17:15.43ID:ZfyAE6sRp
不満とかもあった筈なのに良いとこばっかり思い出して辛くなるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:17:59.86ID:sRnlQTr10
彼女の話しろや 全貌がまったく掴めんしおもんない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:18:00.07ID:HAUh1Vfup
そんな時は山崎まさよしや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:18:05.27ID:vawR3JNe0
>>17
うわーそこまでいったのに別れたのはつらすぎるでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:18:13.79ID:Dj5L/DIsa
いつかは思い出の中に生きるのをやめて前に進まなあかんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:10.54ID:bSyh3YO9p
>>28
彼女には結婚は荷が重かったんだろうな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:10.87ID:UpC63qnD0
>>26
いい女やった
親が金持ちやったから最悪働かんでええかなって思ってたんやがそれが見透かされてたみたいなんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:41.40ID:uR/M9ndWa
もう彼女なんてお前の事忘れてるぞ
俺も別れた直後そんな感じだった。
しばらく彼女のSNS監視してたんだが、数ヶ月後普通に新しい彼氏作っててバカらしくなったわ。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:49.64ID:vawR3JNe0
>>31
なるほど~
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:20:01.62ID:bSyh3YO9p
彼女は精神疾患持ちだったよ
だからワイが悪いんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:20:18.79ID:vawR3JNe0
女の子って彼氏作るの早いよねw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:41.56ID:bSyh3YO9p
>>32
忘れてるの分かってるし
むしろ忘れたい忌々しい過去だろうね
相手がどう思ってようとワイは忘れられないんや
苦しみながら生きるしかないしあの子には理解もしたくないだろう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:44.48ID:HAUh1Vfup
彼女何歳だったんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:34.57ID:bSyh3YO9p
ワイはずっと苦しいままや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:55.82ID:bSyh3YO9p
>>37
今は25になったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:23:03.54ID:uR/M9ndWa
何があったんや?
なんでお前がそんな罪悪感を感じとんねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:24:11.02ID:vawR3JNe0
まあたぶんこのイッチの元カノもソッコー彼氏作ってるだろうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:24:33.04ID:bSyh3YO9p
>>40
ワイが彼女を無知に追い詰めたからや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:24:33.68ID:sRnlQTr10
>>31
ほう 精神疾患て何? 鬱か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:24:43.61ID:hC3FV0eH0
>>32
わかるわ
数か月で2人も彼氏作ってて1日三回してるって言われたときにようやく冷めたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:25:06.90ID:bSyh3YO9p
>>41
見合いして婚約状態だよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:25:30.84ID:bSyh3YO9p
>>43
鬱もあるし
パーソナリティもあるし
色々
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:26:26.34ID:sRnlQTr10
>>42
これなんやねん
追い詰めた? って
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:26:37.66ID:UpC63qnD0
>>43
糖質やったんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:27:04.74ID:HAUh1Vfup
精神疾患は理解しようとして簡単にできるものじゃないしな
患ってなかったら想像でしかわからないし
今は悲しいだろうけど元気だすんやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:28:05.29ID:uR/M9ndWa
>>42
何があったのかよくわからんけど、イッチが深刻に考えすぎって事はないんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:28:42.85ID:bSyh3YO9p
>>47
もうわかんねぇよワイにも
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:29:46.32ID:vawR3JNe0
>>44
なにそれ彼氏に聞かされたんか?
ゲボ吐くわそんな話聞かされたら
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:31:25.69ID:bSyh3YO9p
ただ彼女には誰かと一緒になるってのは難しいのかもしれない
今の婚約者も親の圧力でなってるだけだし
本人は諦めて地獄のように騙し騙し生きてるみたいやけど
まぁあの子の性格上妥協する生き方なんて無理だろうから別れるか離婚やろな
そんな割り切って生きられるなら色々今まで出来てたはずやから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:33:16.52ID:bSyh3YO9p
>>50
いやワイが嫌われて別れたんやからワイのせいや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:35:39.08ID:hC3FV0eH0
>>52
元カノとは連絡くらいは取れる関係やったんやけど「彼氏できた?」って聞いたら勝手に自慢してきた感じやな
新彼氏は腰が悪いらしく毎回彼女が上らしいで
マジでくそ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:36:56.38ID:bSyh3YO9p
カップルやっぱりおるな
大事にしろよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:37:08.81ID:hC3FV0eH0
イッチはきれいな思い出に昇華できるとええな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:39:20.26ID:bSyh3YO9p
>>57
向こうはワイのこと気持ち悪いストーカーやと思ってるよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:41:23.54ID:1VcP8SyT0
気持ち悪すぎて草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:42:43.64ID:HAUh1Vfup
もう忘れる時間やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:43:17.08ID:4gi+2E7Pp
井の頭公園におるんや
あの時はさ時間がなくて水生物園にしか入れなくて
半券の動物園の方は彼女に預けた
次デートした時に動物園行こうって
だからそっちが持っててくれって預けた
もう捨てただろうな
それが最後のデートだったわ
まぁあの子水生物好きだったからそっち選んで良かったわ
楽しそうだったし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:44:37.22ID:9wuBvjW70
ほぼ毎日何百回と通ってた元カノの家のルート忘れて駅からストリートビューで道順辿っても毎回迷子になる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:44:45.83ID:4gi+2E7Pp
ワイが地方から来てたからな
帰りの時間やったんや
ちょうどコロナの時期が始まったくらいだった
色々タイミングが悪かったな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:48:02.87ID:JTZ3kH1Mp
やっとベンチ見つけたわ
あの時の同じ位置に座ってる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:50:27.35ID:avT4XHxkp
やり直したいわ
無理だけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:50:46.70ID:avT4XHxkp
🦟がうぜぇ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:51:14.43ID:avT4XHxkp
いつの間にかID変わってたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:52:08.39ID:avT4XHxkp
多分なんだかんだ一番好きなんだろうなワイ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:52:35.30ID:avT4XHxkp
もっと虫がいない時期に来ればよかった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:54:23.72ID:d6kNKoOvp
あっちはそんなに本気じゃなかったか
ワイが冷めさせたか
どっちかやろな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:54:43.78ID:qVdioO+e0
どんなデートしたのが印象深いの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:55:08.50ID:d6kNKoOvp
まぁワイが冷めさせたよな
色々プレッシャー与え過ぎたしブレブレだった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:55:55.06ID:d6kNKoOvp
>>71
全部や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:57:06.35ID:d6kNKoOvp
あの子の家族の問題もあったから
二つに挟まれて
あと借金もあって
疲れたんやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:58:03.99ID:2V+5GZsE0
ワイもバックれたバイト先巡って思いを馳せる時あるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:58:19.95ID:5X1r2j5Ta
家の近所やとほぼデートせんかったからそういう点では変な感傷に浸る事もないな
学生時代から9年間付き合って結婚することなく別れて、向こうは半年後に新しい彼氏と結婚しとったわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 04:00:05.71ID:d6kNKoOvp
なーんも知らないで能天気にあの子に自分の願望を向けてた
すれ違って、疎遠になって、意味が分からなくて度々問い質して、その度にあの子は話したくない苦しさに晒されて、ワイは暴走して色々見当違いなことするし
もっと分かってやれたはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況