X



ワイ(22)「出世したくないわ…気楽に一生平社員でええわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:45:55.22ID:JIAUYUZt0
ワイ(26)「なんでワイが主任せなアカンのや・・・」

ワイ(30)「なんでワイが係長せなアカンのや・・・」

ワイ(37)「なんでワイが課長せなアカンのや・・・」

ワイ(44)「なんでワイが部長せなアカンのや・・・」

ワイ(52)「なんでワイが常務せなアカンのや・・・」

ワイ(55)「なんでワイが専務せなアカンのや・・・」

ワイ(60)「なんでワイが副社長せなアカンのや・・・」

ワイ(65)「なんでワイが社長せなアカンのや・・・」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:46:24.26ID:hRWQZT4qa
凄いやん🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:46:46.50ID:69a7NumDM
やれやれ系やってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:46:48.01ID:7gHUU6u8r
そういう奴が意外と適任だったりするんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:48:14.48ID:YYh4FNSa0
しっかり出世コース乗ってて凄い

本当に嫌なら断って出世しなくなるんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:53:33.56ID:laK86tbA0
承認欲求高いお前なら出世した方が自慢なるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:57:08.75ID:0BSFCTaTp
ブラックやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況