X



Twitter民「片親塾なし、新聞配達をして公立高から東大に行きました。親ガ.チャは甘え。」←2万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:25:59.75ID:EX1mJbq40
しゅごい😎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:26:03.78ID:is+4B6Bm0
ごく稀な反例を持ち出すって普通に詭弁なのになんで指摘されんのやろね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:26:05.19ID:WQrr1mmY0
遺伝子が良かっただけやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:27:23.75ID:TwyNt2ng0
東大めっちゃおるなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:27:27.17ID:SEinh7ZA0
努力できるのも才能や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:27:54.08ID:GGxfjnEc0
これガチ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:30:15.81ID:hO27eNqB0
アカウント名とギャップがあっていいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:33:12.35ID:lz859Cn90
でもお前の同級生は対して苦労せずに東大入ってるぞ
なぜ東大生の中で比較しないんだ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:35:00.37ID:KeHei7Om0
ここまで論理の飛躍した文は東大生は書かないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:35:41.26ID:RBmNRjDk0
マジですごい
0013風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/10/11(火) 02:36:06.62ID:RxcVkfYH0
ちょっと感情込めて書く書き方が低学歴っぽさでてるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:36:30.38ID:P6010vEU0
親ガチャ失敗例の嘘松
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:37:54.41ID:P6010vEU0
本当松でも新聞配達やらされてるから親ガチャ失敗だな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:39:55.08ID:TTmuXlV30
小説アカウントやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:41:37.55ID:NQ8sWL520
本当にこういう経歴の奴が居たら親に感謝するやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:41:41.24ID:JY/6HjVk0
>>1
数字読めないj民こっわ
どうやったら2万になるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:44:41.50ID:XcV7WahY0
Twitter創作アカウントやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:49:44.94ID:9bqRHCmp0
こういう話も富裕層の家に生まれたら新聞配達なんかせずに遊びながら東大行けたはずだし何だったら留学して国外の東大より上の大学いけるポテンシャルあったんじゃねとか思ってしまうんだが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:50:16.92ID:nMqkukGe0
この人は並外れた努力で不利な局面から成功したけど親ガチャで当たり引けばそこそこ程度の努力で成功できるやろ
それって親ガチャが存在するってことちゃうんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:53:00.99ID:u7/f27470
あーやっぱこういう人って心の中は闇抱えてんだな
苦労人でかつ太陽みたいな性格ってあり得ないんだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:53:30.96ID:JY/6HjVk0
なお本人のブログにて
現役東大生ではありますが、合格も現役というわけではありません。
実は一浪しています。浪人中は河合塾にて一年間勉強していました。
親ガチャ??????
金なかったら高卒やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:55:30.12ID:6ubysErF0
だからそれができる環境が親ガチャ当たりってことやん
虐待受けたり勉強出来ないくらい荒んだ環境に置かれてもない癖に何言ってんだコイツ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:57:21.88ID:laK86tbA0
親ガチャ言ってる奴の殆どは甘えやけど中にはガチもいるだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:58:14.43ID:JY/6HjVk0
>>23
これミス
違う人のやつ
ごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況