X



自分から縁を切った友人と仲直りしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:24:59.55ID:LEWhEinn0
どうすればいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:25:25.96ID:0PLk/GCJ0
腹を切ればいいと思うよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:25:26.50ID:hE2ad/L80
結婚しようって言えばいいんじゃない🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:25:51.52ID:X9vn/vF30
素直になればええんやで🙂
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:25:57.81ID:KF78KnSV0
相手は多分もう割り切ってんじゃね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:26:38.93ID:lsiaJ9Uda
まず経緯教えろや🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:27:05.13ID:nd85cj+00
向こうはお前にこれ以上関わりたくないとおもってるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:28:08.88ID:SDMxg6vkd
>>6
LINEの未読無視が多くてムカついたから家の前に張って殴ってLINEブロックした

でも未読無視って普通にムカつくじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:28:29.76ID:LEWhEinn0
5ヶ月前になるんだけど大学のよく集まる4人組で当時資格の猛勉強してた時に腹が立つようなこと言われて自分から連絡絶った
勢いで馬鹿なことしたとは思ってるけどもうずっと心にぽっかり穴空いたみたいで何も手が付けられない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:28:48.31ID:SDMxg6vkd
でもその友人、性格はいいからまた仲良くしたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:29:08.81ID:KF78KnSV0
イッチクズで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:29:09.82ID:VbJm6APDp
未読無視ってことは向こうはイッチには興味無いで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:29:35.29ID:KF78KnSV0
仲直りっていうか相手から既に切られてるじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:30:23.04ID:FjCu1PHDM
お前がクズなだけやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:31:27.07ID:HAUh1Vfup
相手はもう関わりたくないと思ってるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:31:32.62ID:jwHfbc27d
>>9
小学生じゃないんだからさ、自分の行動に責任持ちなよ
きしょいよそういうの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:31:35.79ID:AUdQlpw90
イッチからその子を護るスレになります
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:31:50.76ID:gQA+UL8i0
メンヘラ男とか最悪やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:32:31.16ID:KF78KnSV0
>>9
腹立つようなこと言ってくる時点でイッチがクズやったか相手がクズやったかのどちらかやからもうどうしようもないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:33:09.54ID:sRnlQTr10
何言われたかにもよる
些細なことでキレてるだけならイッチがガイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:33:13.40ID:jX+MSHME0
>>8
キチガイやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:34:45.75ID:Km1ZeYLA0
ワイは同じような感じで連絡断って

向こうが1年位連絡送ってきたのにずっと無視してしまった

10年たった今も後悔してるから仲直りしとくべき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:35:29.33ID:/Y7bYQKq0
メンヘラホモやんまた同じことするやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:37:25.82ID:LEWhEinn0
普段から結構強い言葉は飛び交う感じだった。
言われたのは資格取れるまでこいつのLINEブロックしよーぜ笑って感じの事を言われた。
当時は不眠とかのストレスで相当神経が逆立ってたとは思うけど事実として俺が悪いしガキかよとも思うわな…
正直お前らの言う通り相手も絶縁してせいせいしてるのかなーとは思うけどやっぱり仲直りしたいんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:38:42.18ID:4iD2D71Vd
>>24
ガイジやん
相手普通に引いてるしやめとけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:41:00.59ID:wQfX0NBA0
残念だけどお前は友達じゃないよ
新しい人見つけな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:41:01.40ID:LEWhEinn0
そやな、バッサリ言われてわりと吹っ切れたわ
こんなこと二度としないよう今おる友人を大切にしていくわ、ありがとうなお前ら 落としてくれてええで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:41:14.41ID:XcV7WahY0
>>24
ケツ穴貸してやれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:42:57.64ID:UpC63qnD0
落とさんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:43:12.16ID:jX+MSHME0
>>10
頭おかしいんか?
もう近づくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況