X



YouTubeで稼いでるやつが悪いんだが誰もわかってくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:03.53ID:nCdQTAoN0
金稼いでるくせに金欠アピールとかされたら顔真っ赤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:32.20ID:1VcP8SyT0
アフィカスやからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:53.52ID:nCdQTAoN0
にくいで悪いって出るんだが・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:05:09.62ID:nCdQTAoN0
あいつらほんまハラタツわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:06:04.26ID:nCdQTAoN0
>>5
だけではない
なんかうざい要素があるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:06:24.63ID:nCdQTAoN0
事故死しねえかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:06:35.01ID:Xl3lQqg40
明らかに自分より稼いでるやつにスパチャする意味はわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:06:58.99ID:voM3r/tqa
>>8
異常だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:07:23.44ID:nCdQTAoN0
うp主「買いすぎてお金が・・・・😭」

ワイ「いや、この動画だけですでにプラスやんけ・・・なんやこいつ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:07:43.54ID:nCdQTAoN0
>>8
ワイみたいな汚い心がないんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:08:36.44ID:nCdQTAoN0
Youtuberが不幸な目に合うとすごく嬉しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:10:06.01ID:nCdQTAoN0
特にチンコみたいな頭したやつまじでムカつくわ
いっそイケメンのがまだ許せるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:10:59.64ID:nCdQTAoN0
うp主「寄付します!」

ワイ「はいはい、いい人リターンでプラスの善行アピールねw」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:11:38.73ID:nCdQTAoN0
うp主「このお金はアフリカの恵まれない子供に・・・」

ワイ「はあ?日本の子供に寄付しろやゴラ!😡」(画面を叩き割る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:11:59.50ID:dlOPY2POp
ちんこみたいな頭ってマッシュ思い浮かべるんやが長めのセンターパートで横をうねっとさせとるやつの方が実際はちんこっぽいよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:12:31.30ID:0kk/4OHd0
嫉妬すんなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:12:49.00ID:nCdQTAoN0
>>16
センターパートも嫌いやで
あとスパイラルパーマも嫌いやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:08.53ID:nCdQTAoN0
>>18
嫉妬くらい誰でもするだろ
それくらい許せよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:13.35ID:zXUm3+hka
金を稼いでる事が羨ましいんか?
それともチヤホヤされてるのがええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:16.15ID:ftyXf/QI0
お前もやればええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:41.83ID:nCdQTAoN0
>>21
なんだろう、銀行員で年収2000万です!とかはなんも思わん
Youtuberがうざい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:57.11ID:t/ViRYB+0
先月ニコ生で二千円稼いだわ
このくらいでもアウトか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:14:19.20ID:nCdQTAoN0
>>17
気に入らないやつはとりあえず「老害」って言ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:14:41.83ID:nCdQTAoN0
>>24
ニコ生は収益関係なく気持ち悪いので嫌い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:16:27.52ID:nCdQTAoN0
ちな、ルーティーン動画とか日常動画もすげー嫌い
底辺自称してるくせに再生数回ってるやつはもれなく低評価
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:19:41.63ID:WtCyf52x0
稼いでるくせに手取り15万の底辺ライン工とか嫉妬で気が狂うで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:20:12.90ID:csu38O0X0
まあ、YouTuberはひらめきとセンスと行動力だと思う
登録者200万以上いる人は何かしら特徴ある人
まあ、時代に合わせられる行動力なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況