X



今年こそは英語勉強すると決めてはや10ヶ月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:07.35ID:bTOejNJb0
まだ間に合うか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:56.57ID:mnBYbvJ90
ScorpioMartianusとかいう神ラテン語ニキのチャンネルでラテン語を学べ👿
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:20.01ID:MlMLgVkM0
>>113
700か800超えたら会話に移行すべきや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:34.56ID:bTOejNJb0
>>117
おっぱいでかい女のコ出てこないと無理や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:59.10ID:RoVZARHP0
おもろい
いい感じやねなんj民www
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:30.35ID:fsTjJERT0
>>6
外資転職するとかくらいやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:33.86ID:tOBvnXoH0
あれ?ワイかな?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:40.85ID:80UbYrcf0
映画で英語字幕すらなしで台詞聞き取れるようになるの無理ゲー過ぎんか?
英語字幕で見続けてたら、いつか聞き取れるんか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:30.40ID:fsTjJERT0
>>102
発音はアプリで矯正するくらいやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:54.69ID:mnBYbvJ90
>>119
エロゲは音声リピート機能あるしあの形式が語学に最適やな😇
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:01.96ID:fsTjJERT0
>>118
プレゼンとディスカッションができればパーフェクトや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:03.42ID:bTOejNJb0
>>124
モンハンもいつの間にかジンオウガ倒せるようになってるからその理論でいける
と思いこんで頑張ろうや
0129風吹けば名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:09.98ID:Q0tn7lqE0
>>124
無理やで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:19.38ID:EQNiO7QC0
3ヶ月TOEIC勉強したけど360やった

基礎が無いんやなって思った。単語や文法や読解力やなくて根本が無い
0132風吹けば名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:52.76ID:Q0tn7lqE0
>>130
怖い
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:10.28ID:bTOejNJb0
>>130
それは低いの?相場がわからん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:51.40ID:A19koOI/0
なんなの?なんで英語学びたいの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:35.13ID:fsTjJERT0
>>124
英語でイメージがつかめんとな
・フォニックス(発音と語のつながり)
・sight words(即イメージできないと終わる必須単語)
この2つをパーフェクトにしてからやで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:01.41ID:EQNiO7QC0
>>132
ガチでヤバい奴やんな
>>133
控えめに言ってガイジ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:01.55ID:PKqD3i8Q0
わいは転職有利にしたい、英語の歌詞と英語の映画に対しての理解深めたいって感じやな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:24.52ID:RoVZARHP0
www
なんj民英語専用スレ立てたい
当たり前でマウントとれるんでしょ?
ちょっと昔のテレビみたいに😊
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:08.71ID:bTOejNJb0
>>136
そうなんや300点も取ってんのにあかんのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:30.30ID:EQNiO7QC0
>>139
満点は990や😅
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:19.85ID:MlMLgVkM0
>>139
300は最底辺や
公式のコメントで英単語はかけるか?って煽られるレベル
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:05.31ID:bTOejNJb0
>>140
そら上見たらきりないやろ
800取るやつほぼいないってさっき見たぞ
実際600そこらがメイン層なんちゃうの
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:56.68ID:bTOejNJb0
>>141
ほな0点でええやん…なんやねんその訳わからん点数は
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:57:35.18ID:RoVZARHP0
>>141
Do you have a experience of studying English?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:58.95ID:MlMLgVkM0
>>142
履歴書にかける最低 600
初級 650-750+メール
中級 750-+会話
上級 全部できる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:17.13ID:EQNiO7QC0
次は500目指してその次は600や
目標750は2年後やな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:04.83ID:jejo8nGI0
>>143
4択だから0点取るのは難しいんや
全部1とか適当にマークしてとれるのが300とかそれぐらいのはずや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:06.57ID:RHJUKhTr0
ワイも資格勉強しようと思ってたけど結局なんもやらんくて直前になって絶望しとる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:29.80ID:2ezwF1Ni0
なんj民って本当にゴミばっかだよねー😊
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:37.57ID:a2lTvYhL0
>>142
基礎英語あって単語覚えたら600は取れると聞いた
ノー勉大学生でも低くて400。ワイは3ヶ月勉強して360
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:48.90ID:2ezwF1Ni0
できる事ないのに精神論語るゴミばっかりー
お絵描きしてくれる人好き😍
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:10.25ID:2Gv5gz2ra
英会話教室で知り合い作ってプライベートで英会話しまくるのが良さそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:25.80ID:a2lTvYhL0
>>147
盛るな👊😡
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:42.52ID:2ezwF1Ni0
ちゃんとやったらいいのに
イッチ可哀想😅
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:49.20ID:QYkTt6Mg0
>>144
nonne "have you ever studied " recte dicis quia
casus perfecta est experientia.
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:04.84ID:W/79NMdD0
>>147
マークシートなんやな
ほなしゃーない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:12.54ID:16Y2OrMI0
映画やドラマ英語で見るなら内容分かってるやつにしよう
最初から知らん内容の映画ドラマやとまず挫折するで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:16.45ID:H1mb4+kA0
英語勉強するとか言うけど、普通に英語の本読めばそれでええやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:28.68ID:W/79NMdD0
>>157
アドオンテストしてるけど真理
同時に字幕2つなんて見れなくて草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:35.77ID:2ezwF1Ni0
>>155
ごめん
ドイツ語みたいなの混ぜてこないで😅
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:32.24ID:jejo8nGI0
>>153
ワイがノー勉で受けに行ったとき295でそう書いてあったで🥺
とにかく点数上げたいならスタディサプリやるんや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:09.76ID:QYkTt6Mg0
>>160
ego nescio linguam Germanicam😅
sed volo discere.
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:36.77ID:2ezwF1Ni0
ダメーーーー
ちゃんと参考書みたいなの読んで
おすすめは、Forest!
それから、単語帳なんでもいいから何個かやって、
最後にアメリカ人の綺麗な彼女!
これ完璧!
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:00.94ID:2ezwF1Ni0
>>162
ごめん
全然わからない😢
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:56.75ID:KwnxVsLr0
洋書を惰性で1年間ぐらい読み続ければTOIEC700点ぐらいならいけへんか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:28.07ID:2ezwF1Ni0
>>165
無理
やれ勉強
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:10.21ID:LAmKCIla0
スタサプ見ればええで
あの手の人気講師って思いの外有能やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況