X



【朗報】旅行会社4年目のワイがガチでオススメする海外旅行先ランキングを作ってみた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:55.97ID:yKbJm6qg01010
新型コロナウイルスの世界的流行が終息を迎え、およそ3年にも及ぶ長い海外渡航規制がだいぶ無くなってきましたね。これから年末海外旅行や卒業旅行のシーズンになってきたので、某旅行代理店4年目の私が絶対に失敗しない海外旅行先を10ヵ国紹介していきます!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:54.43ID:yKbJm6qg01010
>>54
うーん綺麗な国ってことはわかるけど
観光地開発がまだまだ感
サンクトペテルブルクとモスクワはいいんじゃないかな


>>62
ドイツ良い国だけどヨーロッパ行ける時間とお金あったらヨーロッパの他の国に行った方が感動すると思う
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:59.09ID:t6PV2lnpd1010
>>63
いかがでしたか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:00.44ID:K30Wqz72d1010
ロシアは?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:30.79ID:UTUdHuXLa1010
韓国メシ美味いか?
焼肉は味付けが日本向きや無いし美味かったのは石焼ビビンバだけやった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:47.52ID:yKbJm6qg01010
>>68
でもしっかり働いてたし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:49.47ID:l1mccSVnM1010
>>69
大体の店が屋台の衛生レベルだからな
そりゃそうなる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:10.85ID:bvV6bFtH01010
海外、特にアジアはお腹壊すイメージ強くて怖い
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:26.92ID:t6PV2lnpd1010
>>62
10年前なんてホテルユーロスター込みで中東経由でロンドンパリそんな値段だったのにな
ユーロ円は当時より円高になったのに
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:28.36ID:yKbJm6qg01010
>>71
沖縄1回しか行ったことないしなあ
しかも高校の修学旅行笑
だからあまり分からん
石垣島はすげー良かった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:52.69ID:9IShWhrTM1010
イギリスフランス進めるとかガイジかな?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:15.08ID:yKbJm6qg01010
>>75
観光地開発がまだまだ
サンクトペテルブルクとモスクワはレベル高いと思うよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:55.48ID:l1mccSVnM1010
>>82
いやシンガポールよりは全然悪くないよ
飯は諦めろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:03.22ID:YlDDyT8f01010
クロアチア
モロッコ
トルコ
ペルー
ナミビア
やな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:15.29ID:YlDDyT8f01010
ウズベキスタンもよかったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:23.04ID:Jlm1/GfmM1010
>>77
だからなんや?
他人に海外旅行の講釈たれるような働き方かどうかの話やろ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:48.36ID:MlMLgVkM01010
4年間何してたの?
なんのチャレンジもなく成長もなく無為に過ごしてきたの?
そもそも4年のうち3年は海外旅行売ってないし1年目なんてノーカンだし素人のままじゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:37.45ID:yKbJm6qg01010
>>87
>>88
よくそんなことを言えるよな
何様なんだよあんたら
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:48.67ID:AQPZ6K+M01010
>>70
ありがと
ワイは自然と文化両方楽しめるトルコをランキングに入れる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:46.72ID:YlDDyT8f01010
サイパン(笑)とか行くなら沖縄でええわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:57.50ID:uQwbPo2s01010
>>61
大阪なんかなにするんや?
外国人が来るのは京都やら色々行くための拠点として有能やけど日本人が大阪行く意味ないやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:16.06ID:SVozA8YRM1010
バンコクでは詐欺師と不良警官に気をつけろ

ワテはタバコ吸ってないのに今タバコ投げ捨てただろ?って
ポリスに絡まれたかんな

詐欺にもあった事あるで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:45.59ID:5veyLG/Ld1010
教科書読んでスレ立てましたって感じやな
生きた経験じゃないから説得力ないし魅力も感じない
というかメジャーすぎて誰でも知ってるようなとこなんJで勧めるとか意味ないやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:06.86ID:MlMLgVkM01010
>>89
そろそろ海外行こうかと思って期待して開いたのに失望したんや
海外なんてほとんど扱った経験ないんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:48.62ID:p7wrzYlp01010
先月フロリダのユニバとディズニーいってきたで
ペットボトルの水が500円でドン引きだったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:49.87ID:YlDDyT8f01010
これから当分の間観光旅行でアメリカヨーロッパ行く奴は余程の金持ちかガイジだよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:08.03ID:yKbJm6qg01010
>>94
なんだよお前、
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:34.87ID:BILwqZhEM1010
イッチはあかんな
海外詳しい人都市レベルでお勧め教えてや
ワイはタイのチェンライ、中国雲南省、台湾台南かな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:00.49ID:sfQwFn8Za
ワイが旅行先で一番無理やったのは台湾やな
排ガスくさいし謎の香辛料のにおいが無理すぎて終始吐きそうやった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:22.16ID:MlMLgVkM0
>>100
それ八角やで
わいも大嫌いや🤢
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:32.09ID:dSnHYkiYM
イッチかわいいな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:45.80ID:YlDDyT8f0
>>99
サマルカンド
イスタンブール
ポカラ
マラケシュはよかったで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:11.12ID:gM6x3k5JH
都市名じゃなくて国名とかてきとうすぎやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:46.30ID:YlDDyT8f0
あとルアンパバンや
父さんがゼロコロナやめる前までには行くんやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:50.50ID:BILwqZhEM
>>103
サマルカンド良さそうやな
最近旅行雑誌でやたら押されてるのは映えるからかな?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:10.44ID:yKbJm6qg0
>>95
でも知識はあるし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:35.56ID:gM6x3k5JH
あとヨーロッパとアジアじゃかかる費用が違いすぎるから同じ海外旅行って土俵で話せないレベルやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:52.25ID:YlDDyT8f0
>>106
映えてイスラムの国では比較的治安よくて物価安くて
曜日によってはウズベキスタンの首都までは直行便あるからやろかね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:09.44ID:YlDDyT8f0
イランはESTA禁止国から外れたら行きたいわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:26.92ID:MlMLgVkM0
>>107
るるぶ買ってきたレベルの知識ではプロとはいえん🥺
とはいえ4年も頑張っとるのにいい過ぎたやで
国内のオススメでいいから4年間の重みがほしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:01.10ID:SVozA8YRM
ハワイ推してる以上、ロクなもんじゃないけどな1は

最低だぞ あそこ チップ強要してくるしよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:52.59ID:Hhh8P55Sd
海外やってるってことは総合持ってる?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:01.35ID:gM6x3k5JH
行ったこともないやつにおすすめされても
悪口の又聞きを信じるようなもんやわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:40.04ID:gM6x3k5JH
>>114
チップ要求するのは欧米なら当たり前やろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:55.01ID:DnrW+iEs0
>>6
パラオは?
パラオも時差ないよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:06.42ID:FdtLrvUmd
コロナと円安のこのご時世にもはや海外旅行とかガイジやろ🥺
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:04.08ID:gM6x3k5JH
>>120
ユーロ100円ときヨーロッパ行きまくって良かったわほんま
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:15.80ID:4nTKsceC0
初心者に勧めるならハワイよりグアムの方がええ気がする
手軽な距離だから2泊3日とかでアメリカ感が味わえて海も楽しめる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:04.20ID:SVozA8YRM
>>118
( ゚Д゚)ハァ?
チップ寄越せなんて言ってくる時点でガイジやろが・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況