X



お前ら笑うな!沖縄県民は辺野古で毎日、過酷な座り込みしてんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:03.53ID:R+/6vzuz01010
座り込みしてない奴は笑うな!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:34.33ID:Jlm1/GfmM1010
排他的やねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:46.99ID:RDpOJ1Jy01010
抗議行動が人生を捨てるレベルで過酷である必要ってあるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:52.04ID:51Xe8zOz01010
ほな1秒座り込むわ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:52.38ID:GfZlld5N01010
わいも休日は自宅で座り込みしてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:29.17ID:NIkJL85I01010
三連休やと火曜日に三日加算すんのやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:06.17ID:CzTixgzg01010
敵由紀恵
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:39.48ID:hCageutP01010
>>7
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:43.67ID:bsIlWFfda1010
ひろゆきが現地見に行って誰も居ないじゃんw
って馬鹿にしてたの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:52.94ID:fFOlLARQ01010
>>7
なかなかすき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:21.52ID:RDpOJ1Jy01010
ちゃんと発信するならそれこそ1日1秒でも個人的にはいいと思うけど
それ言ったのは抗議行動のイメージを下げようとしてる架空の政治団体アカウントだしなぁ
それを信じ込んで意気揚々と叩きの材料に使った奴はあまりにもバカ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:12.06ID:faLFdDMh01010
くやちいデスッ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:23.37ID:RDpOJ1Jy01010
ひろゆきがリアルレスバの時に
「あなた方がやってるのは座り込みじゃなくて抗議行動」って言ってたけど
これってどう言う意味なんマジで?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:52.13ID:25keY7Fx01010
こういう「ほら、たたけよ」みたいな自分の手は汚さずに
人を焚きつけるわかりやすい下品な人間嫌い

すげー性格悪そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:44.73ID:ZC6BTGuq01010
https://i.imgur.com/IeHksYM.jpg

河村の時に7分は座り込みとは言わんって言ってたのが手のひらクルーしてるのほんま草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:11.49ID:RETy2XDp01010
座り込みどころかダンプの前に滑り込んでるやろ
当たり屋よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況