X



これってHできるか判定してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:58.90ID:jsh1horQd1010
付き合って2ヶ月の彼女が「服の色どっちが似合うと思う?」って聞いて来たから「黒かな?」って答えたんやけどどんな服買ったか聞いても教えてくれんかったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:17.95ID:Eol8T3f501010
いちいちスレ立てんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:22.16ID:jsh1horQd1010
後日、上か下か教えてって言うたら実は下着やねん...って、言われたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:04.24ID:jsh1horQd1010
これってワイに見せるために下着買ったってことでええんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:52.39ID:xNQMf9SM01010
付き合っててHできないとか終わりやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:59.73ID:jsh1horQd1010
>>5
関係ないんか?
考えすぎなんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:24.18ID:YWOHTfpu01010
付き合ってるなら出来るやろ
さっさとせんとふられるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:26.57ID:jsh1horQd1010
>>6
まだ日も浅いしそんなもんやないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:31.12ID:0M2qQkBSd1010
下着の色やな
デートの時ちょっと覗いて黒やったら行けるサインや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:08.07ID:khiGTK6Mp1010
付き合ってんねんやったら家連れ込んだらいけるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:28.16ID:Ts1Zb0j901010
なんで2ヶ月付き合っててしてないんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:42.96ID:jsh1horQd1010
今度家に泊まりに来るんやけどそんときに確認するわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:46.64ID:qrzBoWti01010
イッチが10代童貞ならまあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:20.57ID:DViuGvTe01010
セックスする前に付き合うって何考えてんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:12.65ID:xDs02iZm01010
中学生か?
付き合い始めて2か月何やってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況