X



ランナーJ民おらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:39.75ID:FY+vcxZj01010
今から行かなきゃならんのだがモチベ上がらんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:12.59ID:rp6xSIiL01010
モチベなんて走りながら出てくるもんやからとりあえず家からでろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:40.35ID:ns2cRu1z01010
やる気は走ってる最中に出すもんだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:38.83ID:FY+vcxZj01010
走ってる最中じゃ遅すぎるんや
10km専門だから最初から全力やないと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:19.60ID:FY+vcxZj01010
ワイは自分よりちょっと早い人の記録とか見るとやる気出るんや
誰か測ってないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:37.16ID:FY+vcxZj01010
4:05くらいや
大体いつも4:00~4:10の間で何回か3分台が出る感じやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:04.59ID:FY+vcxZj01010
>>7
だーっとれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:29.47ID:ns2cRu1z01010
ワイと同じくらいの走力かもしれんね
ワイもやる気ゼロだったがなんとかジョグで10km行ってきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:45.19ID:V4kRNiUB01010
皆人生のランナーや ニチャア
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:51.60ID:V4yZ3ZqE01010
>>8
はっや!ワイも今日11キロ走ったが速さ求めるとモチベーション維持できないからキロ5分で景色楽しみながらや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:18.78ID:IC5QJs3JM1010
柔術やっとるんやが5分の試合だとして傾斜ランどんな感じでやればいいか教えクレメンス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:08.45ID:FY+vcxZj01010
>>10
ジョグ苦手なんよな逆に疲れへんか?
>>12
ワイは逆や速さ求めるために走っとる的なところがある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:29.38ID:V4yZ3ZqE01010
>>14
ストイックやな尊敬するわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:36.98ID:ns2cRu1z01010
緩急つけとる。
速い練習の次の日はゆっくりとか。
流石に毎日キロ4は無理やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:26.90ID:j0w/sJed01010
キロ4分って早すぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:33.89ID:FY+vcxZj01010
>>15
いや自分でもおかしいと思うし矛盾してるしじゃあ走るのやめろやって言われそうやけど走るの嫌いやから早く終わらせたいんや
だから速く走りたい
>>16
ほぼ休みの日しか走れんからどうしても走れる日は全力で走らないと走力落ちそうでな
月間どんくらい走ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況