X



ワイ、まどマギ叛逆の物語を観終えるも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:39.83ID:eVizUyIA01010
ごめん、意味がわからない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:11.29ID:eVizUyIA01010
結局みんなは円環の理をもぎ取ったほむらの中で生き続けるってこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:39.82ID:eVizUyIA01010
それともまどかが円環の理を取り戻すかもしれないってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:59.96ID:eVizUyIA01010
これは考察したら負けなんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:33.43ID:b72oxhom01010
意味わからないならそれで終わりにしとけばいいのにわざわざアピールするのってなんで?
同意して優しくしてもらいたいならママに話せば?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:50.58ID:JTy+APbRa1010
ほむらとオバーロードのラナーとかぶる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:32.06ID:G3rCb4sA0
ほむらが世界書き換えてハッピーエンドで終わりやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:37.52ID:eVizUyIA01010
>>5
みんなはあの結末をどう消化してるのか聞きたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:48.34ID:RXu9G/KU01010
>>2
その解釈でいいかと
あの世界でのデメリットはほむらが孤独であるということだけだったと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:44.56ID:eVizUyIA01010
>>9
なるほどシンエヴァのネオンジェネシスみたいな感じね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:32.93ID:JTy+APbRa1010
円環のことわりにほむらが連れて行かれて成仏する話をそれじゃ作品が完結してしまうって書き換えたらああなったらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:24.68ID:V58WGnFs01010
一番自分を思ってくれてるほむらの思いを無視してでも世界から残酷な法則をなくしたいまどかとまどかの願いを無視してでもふつうに幸せになってほしいほむらのエゴがぶつかった結果や
あとはいつか対決する日が来るって感じやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:35.85ID:RXu9G/KU01010
ただあの世界は非常に不安定なバランスで、まどかが正気を取り戻すと同時に崩壊する
加えてラストで草かげに潜んでいたインキュベーターから見ても依然インキュベーターの脅威はあるものと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況