X



まどマギアニメ劇場版全部見終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:53.49ID:UWuJC1lA01010
廻天のワルプルギス楽しみすぎるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:05.96ID:UWuJC1lA01010
>>2
うせやろ
遅れたりはあれどさすがにやるやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:45.61ID:4FgE02ZC01010
>>3
マギレコはなんとかやったけど
ほんとになんとかって感じだったしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:04.72ID:EhsTp5VPM1010
叛逆はちゃんと続編で本編で見てみたかった内容も多くて好きだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:19.00ID:UWuJC1lA01010
>>4
マギレコアニメってどうなんや?
本編と関係ないなら見ないつもりなんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:39.48ID:RXu9G/KU01010
ほむらの作った世界ってあれが永遠に続くわけじゃないんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:53.98ID:UWuJC1lA01010
>>5
昨日もスレ立てたんやが叛逆は絶対見ろ言われて見て正解やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:18.98ID:4FgE02ZC01010
>>6
さやかちゃんが格好いい
ストーリーには関係ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:28.49ID:UWuJC1lA01010
>>7
せやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:45.45ID:AV6d/M2N01010
マギレコアニメは最後の4話見たけどよかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:50.39ID:UWuJC1lA01010
>>9
さやか出るんか
それなら見てもええな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:27.20ID:EhsTp5VPM1010
>>8
正解やな
さやかちゃんはカッコいいしマミさん対ほむらの銃器対決もスタイリッシュでいいしほむらが違和感の確認相手に杏子を選んだのもいい全部いい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:37.08ID:NkqML0tq01010
叛逆EDの君の銀の庭ほんま好き
綺麗な曲なのに絶妙に怖くて気持ち悪くなるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:56.08ID:RXu9G/KU01010
ファンサで全部助けて幸せにしてハッピーエンド!っていう復活のルルーシュみたいな終わらせ方にするのかね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:30.10ID:UWuJC1lA01010
>>14
わかるわあの曲やばい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:53.02ID:EhsTp5VPM1010
>>6
マギレコアニメは対マミさん戦で原作メンバーが活躍する改変がいいまどかとさやかのウェディングケーキ入刀がすごくいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:59.63ID:UWuJC1lA01010
>>15
なんかそんな気はするよな
納得できる形ならそれが一番ええけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:17.75ID:UWuJC1lA01010
>>17
見るわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:37.20ID:RXu9G/KU01010
叛逆のあの終盤の「うおおおお!」ってなってからのあの終わり方
あの後味がたまらない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:41.89ID:UWuJC1lA01010
>>20
ほんとそれやわ
途中なんかシンエヴァみたいな感じで終わるんかなと思ってたらほむらが悪い顔したからなるほどなと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:31.18ID:wet1A2Or01010
ワルプルっていつ公開なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:33.98ID:UWuJC1lA01010
ワイはてっきり腹黒系なのかと思ってたんやが全然そんなことはなくて見終われば全キャラ好きやった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:00.36ID:UWuJC1lA01010
>>22
なんか来年秋とかって見たような気がするけど正式発表はしてないんちゃうかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:30.77ID:UWuJC1lA01010
>>25
まどかすこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:24.05ID:wet1A2Or01010
りくごう先生に生きててほしかったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:14.22ID:z7cdYgxXp1010
結局さやかちゃんが一番可愛いんだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:36.59ID:RXu9G/KU01010
つかほむらがやったことって別に悪いこでもないんだよな?
なんかデメリットあったっけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:04.60ID:suJkSqGD01010
反逆名作すぎて続きはもう無理やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:01.35ID:GdGoN8zf01010
昨今のアニメ漫画界隈のNTRっぽいのがオシャレみたいな感じに乗っかって
新作はまどかがポッと出の新キャラ男と仲良くなってエンドとかありそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:01.11ID:UWuJC1lA01010
>>30
そうなんかなぁ
叛逆の何転もしてあの結末なのすごかったしまたあれを味わいたいんやが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:31.47ID:UWuJC1lA01010
>>31
そんなんワイらよりほむらが許さんやろ悪魔どころじゃないで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:27.01ID:r/RiT7fa01010
叛逆こえられたら何度も映画館通うことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています