X



なんとしてもセフレ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:18.93ID:ZfMkpHFc01010
教えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:38.82ID:vMOfaBE901010
まず彼女を作ります
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:47.55ID:A06dx6EY01010
彼女じゃだめなの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:02.35ID:ZfMkpHFc01010
彼女でもいいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:27.87ID:RoVZARHP01010
>>4
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:42.01ID:1sINFgIQH1010
強がってセフレとか言ってるけど本当は彼女が欲しいんだろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:00.16ID:MFDtcgld01010
彼女作れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:08.94ID:RoVZARHP01010
瞬殺やん草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:09.08ID:BUHwGe+D0
>>35
下剋上だぜ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:22.35ID:A06dx6EY01010
セフレより彼女作ったほうが幸せじゃない?
マジな話
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:52.24ID:ZfMkpHFc01010
ずっと彼女おらん奴は今までの空白を埋めたいからセフレを作って性経験を埋めたいんや分かれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:17.56ID:r89GQKjH01010
>>10
でも他の女の子と関わると目が厳しいやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:25.02ID:GezLqtM+01010
嫁と彼女とセフレほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:38.36ID:Bq/Jx1kq01010
先ずセフレ道場に通えよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:55.92ID:u8NxNU2201010
マジレスすると俺で良かったら相手になるぞ
ちな177/97/43
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:25.87ID:Se830yea01010
知り合いの女すべてに告白や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:54.33ID:ZfMkpHFc01010
というか日常生活に女がいなさすぎるわ
仕事で相手するの土建やってるオジ様ばっかやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:57.72ID:tGR5QFF501010
セフレなんか彼女作る一歩前の段階なんやから彼女作るのを目標にしないとまず無理
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:55.46ID:vHEJPHqra1010
マッチングアプリでええぞ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:20.15ID:A06dx6EY01010
え、普通に彼女開発すればええやん…
人数増やしても虚しいだけやで
うまくもならんし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:39.00ID:WJz5mwbkp1010
>>17
オジ様の会社の事務員とかおらんのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:39.33ID:COw2lalXd1010
>>11
正直言いたいことわかるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:40.47ID:ZfMkpHFc01010
>>19
前試した事あるけど上手くいかへん
ワイ友達あんまおらんから自撮りするしかないんやけど自撮りってウケ悪いやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:44.02ID:ZfMkpHFc01010
>>21
若い人おらへん😔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:03.39ID:q2gYyltId1010
セフレって作ろうと思って作るもんじゃないぞ。セフレになろうって言うより成り行きでそうなるもん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:36.72ID:ZfMkpHFc01010
>>22
分かってくれるか
陰キャの哀れな夢や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:22.52ID:ZfMkpHFc01010
>>25
実際彼女も作れんやつに惹かれるわけないしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:45.08ID:ZfMkpHFc01010
チンポには自信あるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:01.21ID:q2gYyltId1010
>>27
ほんまそれや。告白しないでセックスして告らせないか付き合うそぶり見せなきゃセフレになる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:23.14ID:ZfMkpHFc01010
>>29
やっぱりそういう関係でズルズル行くのがパターンなんやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:52.66ID:Ur/Jtm8/01010
くっきりパンツはいて飲み歩いてろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:25.68ID:ZfMkpHFc01010
>>31
ホモが釣れそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:26.22ID:4aav7cIn01010
俺ホモやけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:07.34ID:A06dx6EY01010
>>29
でもこれって精神的に削られない?
やる側がなんとも思わんくらい気持ちに鈍くないとできんで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:18.10ID:q2gYyltId1010
>>30
とはいえ出会った場所ってのは結構左右されると思うで。デートしてセックスまで至っても職場や同じ学校の子だとやりずらいけどクラブとかやと何なりとできるからな。でもクラブもナンパバーも友達必須やからそう言う友達見つけるしかない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:35.37ID:ZfMkpHFc01010
>>35
うーん難易度高いな
ワイ地元から出てきて一人暮らしやから友達もおらんのよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:41.38ID:rQS8qHHoa1010
俺たちはここでオナるわけにはいかない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:59.10ID:q2gYyltId1010
>>34
場合によるわ。結婚適齢期とかメンヘラとかだと心は痛むけど、そんなの気にせんのも世の中には溢れとるで。流れはさっき言ったまんまやが女も女でそれを楽しむパターンも多いと思う。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:36.03ID:q2gYyltId1010
>>36
1人でバーとかいってそう言う友達探すのがいいよ。それもできんならセフレを能動的に作るのは無理や。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:25.66ID:q2gYyltId1010
>>36
クラブもまずは1人で行って友達作るのはありありや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:20.73ID:RoVZARHP01010
イッチは数こなしたいん?
とりあえず経験増やしたいって事でオッケー?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:45.96ID:ZfMkpHFc01010
>>39
>>40
悲しい結果に終わりそうやけど来週末行ってみるわ!
でもワイ酒飲めんで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:11.36ID:ZfMkpHFc01010
>>41
経験増やしたい😢
彼女なんて大学以来おらん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:33.00ID:q2gYyltId1010
>>42
酒飲めんとなるとワイはアドバイスできんわすまん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:21.34ID:ZfMkpHFc01010
>>44
いやワイが悪いんや
色々と教えてくれてありがとうな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:41.31ID:RoVZARHP01010
>>43
うーん…
そう思うのも今だけの気もしなくはない
本当に好きな人できたら他人見なくなる可能性もあるしな
彼女いない時期ワイも長くあったから気持ちはわかるけど
とりあえず、セフレ欲しいみたいな考え方やめて、
ちゃんと愛しますって姿勢でいくべきやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況