X



ウクライナ軍が報復でミサイル攻撃しないの弱腰が過ぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:48.55ID:Q0tn7lqE01010
通常兵器でやり返したくらいで核なんか撃たれへんわ
NATOはさっさとウクライナにミサイル供与しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:01.93ID:Q0tn7lqE01010
>>2
したんか?
ちゃんとモスクワに撃ったか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:59.83ID:Tnof7acu01010
ロシア本土攻撃したら侵略になるやん
防衛目的やからNATOも支援してくれてるんやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:35.38ID:Q0tn7lqE01010
>>4
何言ってんだこいつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:03.23ID:61zr3d3x01010
もう逆にロシアへ侵略しても世界が認めるだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:13.83ID:CtL56M+x01010
>>2
クルスク、ベルゴラドってウクライナの近くやな
モスクワまでは届かない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:19.76ID:/3l2HHO+01010
そろそろ本土攻撃していいよな やられぱなしやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:44.95ID:Q0tn7lqE01010
>>7
巡航ミサイルじゃ物理的に無理なんか
ロシアは爆撃機使ってるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:30.57ID:FDTEqrup01010
ウクライナがやるのは構わんが武器提供すればロシアはNATOの攻撃と捉えることもできる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:45.40ID:Qihf/T5001010
ミサイル攻撃はしてるだろ
ただロシアのバカみたいに民間人のおる市街地には落とさんだけでな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:16.36ID:mzTHK00r01010
正統性が無くなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:40.42ID:Q0tn7lqE01010
>>11
報復せんと図に乗るだけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:30.84ID:nHPEN2Z8a1010
領土回復が大義名分なんやし縛りプレーはしゃーない
なおちょこちょこロシア領内爆撃してる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況