X



なあ、ワイってやばいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:13.43ID:nFm4pGm3d1010
27歳こどおじ童貞パチンカスやが、ヤバイんか?
一応クソ低い年収だけど働いてはいる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:20.98ID:nFm4pGm3d1010
友達は別にええんやないって感じなんやが、
社会的にワイってどういう風に見られてるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:36.18ID:0r3psFAHa1010
27なら普通やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:30.38ID:nFm4pGm3d1010
>>3
そか、何かネットやと一人暮らしじゃない奴ヤバイやろww
みたいな雰囲気凄いからおかしいのかと思ってたわ、安心した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:50.34ID:OKhkCAcxd1010
ゲーセンに行ったらすげーメダルごっそり持って
よくわからんでかいメダルドーザーゲーに座ってるちょっと太ったおばさんおるやん?

あんなかんじ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:39.29ID:3CAseVVY01010
クソ低い年収(600万円)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:59.42ID:FzgkaNtm01010
10年後のイメージは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:19.10ID:IGl5sOjld1010
パンチコやめればいいやん
それだけでだいぶ順位上がるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:29.73ID:3CAseVVY01010
いうて割とおるやろこんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:07.58ID:3eiVGSt501010
まぁ、普通やろ
パチンコやめればめちゃまともになれるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:18.03ID:nFm4pGm3d1010
>>5
つまり少しは目を引くけど無関心ってことやな
それがメダル取れなくて発狂して糞を漏らすような人間に見えたらやばいってことや

>>6
600とかむしろ高い方やろ……ニキさては高収入やな……? ワイなんて600どころか400行くか行かないかやで……?

>>7
分からん、正直今の会社でやってく自信ないけど転職もしなさそう、というか生きてるのかも分からん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:35.07ID:nFm4pGm3d1010
>>8
今日はちょっと我慢して行かんかったんや
一昨日と昨日行ったから流石に身体休ませなあかんかなと思って

>>10
やっぱりパチンコはイメージ良くないか……
面白い時はホンマ面白いが、ドラマとか漫画とかで悪いイメージつきがちよな……パチンコは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています