X



自殺したいんやが痛くない方法教えてくれん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:45.24ID:adgx672d01010
首吊りすら痛くて辞めたんやが
十秒程で意識失うとか絶対嘘やわこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:32.29ID:GfZlld5N01010
下手くそかw
ちゃんと練習しなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:35.97ID:0uQ87s43d1010
そんなことするな
教えるわけないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:40.19ID:JUnaizfb01010
ワイも前にドアノブで試したけどあれは無理やわ
痛くない方法あるならワイも知りたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:55.32ID:adgx672d01010
痛みに耐えながら十秒数えたけど意識失わなかったわ
確実な嘘やでこれは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:57.37ID:+DvFK1YC01010
めっちゃ睡眠薬飲んだあとにお酒飲めばいいんじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:19.66ID:lq0/+k0X01010
焼身
一瞬で意識失う
マジでおすすめ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:35.65ID:adgx672d01010
>>2
練習とか無理や
怖いけど死ぬ気でやって無理やったからもうあんな勇気出ないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:28.39ID:adgx672d01010
>>3
頼む、もう生きていても良いことなんて一つも無いんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:33.61ID:ZEq7PzBCM1010
スカイダイビングとかめっちゃ利用されそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:38.31ID:yCNYr5Aza1010
ワイは精一杯練習したで
努力せんと本番で苦しむことになる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:24.07ID:pVAPO5ogM1010
麻酔多めやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:48.66ID:adgx672d01010
>>7
絶対やだ、間違いなく痛いでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:32.11ID:adgx672d01010
>>9
ケチやし車無いし借金あるから出来ない
やってみたいけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:25.64ID:adgx672d01010
>>11
あれ出来る気がしない、絶対無理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:54.01ID:adgx672d01010
>>12
本番体験してて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:22.59ID:nq8pd8Okd1010
君に死ぬ度胸がないだけでしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:23.58ID:ZEq7PzBCM1010
>>16
死ぬのが怖いから?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:46.75ID:uk8YWnQD01010
>>11
とっさにパラシュート開いちゃって生を実感して立ち直りそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:04.11ID:adgx672d01010
>>6
睡眠薬ってどこで売ってるの?あと一人暮らししてる方の家は首吊り出来る場所が無いから実家じゃないと出来ないわ
で、酒を持って帰るのもちょっど出来ないし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:35.99ID:hqUHpaFh01010
ドイツ:34歳男性、日本刀を家具に固定、ピタゴラスイッチ的装置で胸を一突きして自殺
https://i.imgur.com/3GrzqjO.jpg
ドイツ:一風変わった自殺。ワイヤーと車を使ってセルフ斬首。
ワイヤーを首にかけ、そのまま座席につき車を発進させて首ちょんぱという方法
https://i.imgur.com/ywjmrK2.jpg
https://i.imgur.com/rKqWHSZ.jpg
https://i.imgur.com/slr5g6S.jpg
https://i.imgur.com/ngl6yVc.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:28.83ID:adgx672d01010
>>18
もう無いよ、勇気出して一回やったけどもう出来ないわ、息は出来るけど気持ち悪くなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:53.08ID:yCNYr5Aza1010
本気で死にたいと思ってたら不器用だろうがなんだろうが死ねるんや
君はかまってちゃんなだけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:29.84ID:5Hw/TUX+p1010
実はなんJが即死スイッチでなんJ押した瞬間死んで今おるお前はたまたま記憶を引き継いだだけの別人なんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:41.81ID:adgx672d01010
>>4
Wikipediaには平均七秒で意識を失うって書いてあるんやけどなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:21.05ID:adgx672d01010
>>19
信じたくないけどたぶんそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:59.98ID:+yXHyVsE01010
非定型はムズいで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:27.08ID:adgx672d01010
>>20
ホントこれ誰が言い出したんやろな、マジでこれのせいで一年以上苦しんだし未だに苦しんでるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:38.64ID:Z2q03n2i01010
なあ、一瞬の痛みぐらい耐えようよ
その先にバラ色の未来が待ってるんだぜ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:26.44ID:2FT8vKeM01010
化学反応で一酸化炭素生成して死ねば?
実況したやつによれば10分ぐらいはくるちぃけど死ねるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:59.60ID:adgx672d01010
>>25
かもな、でも本当に死にたいのに怖いんや、痛いし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:07.86ID:rMC3eFod01010
ドアノブ試したけどたまーに上手いこと決まったら視界がホワイトアウトして四肢が痺れて脱力するで
でもやっぱ定型やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:30.90ID:nu3z0CbiM1010
一瞬で肺の中を酸素以外の気体で満たせば苦しまんらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:33.79ID:ZNj5A/1/01010
睡眠薬飲んで風呂入るとか有名やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:51.67ID:adgx672d01010
>>26
記憶も時間も五年程前に飛んでてくれたら良いのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:25.57ID:sgBVnX4601010
どんな死に方でも死ぬ瞬間は脳が認識する時間が引き伸ばされるらしいで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:08.18ID:uk8YWnQD01010
>>30
昔の上級「奴隷が自殺するもんだから労働力足りへんな…」
昔の上級「自殺したら地獄行きって聖書に書いたろ!」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:16.18ID:adgx672d01010
>>29
多分定型でやってるはずなのに無理やった、なんでやろ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:47.73
>>38
だいたい時間延長を知覚するらしいな 1秒が1分位に感じるって
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:09.97ID:PRUtvD0Sp1010
>>37
記憶はもう曖昧なんやで
よく考えてみ?今感情でどうこうなっとるかもしれんけど
思い出そうとしても何もかも曖昧やろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:31.58ID:adgx672d01010
>>31
一瞬じゃなかったで十秒以上経っても意識失わないしなんか頭が気持ち悪くなるし耐えられんかったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:35.48
>>40
そういう嘘はいかんわ
地面に足ついてないのに自重の負荷に耐えられるわけ無いだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:04.81ID:adgx672d01010
>>32
10分はきついわ、実際いろいろ調べたけど首吊りが一番楽って書いてあったんだけどなぁ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:14.69ID:KwYdKaI301010
なんかドライアイスの煙吸えば眠るように死ねるらしい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:28.10ID:lq0/+k0X01010
死んだら痛かった記憶とか全部消えるからセーフやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:55.43ID:adgx672d01010
>>35
マジで?一酸化炭素とか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:34.14ID:adgx672d01010
>>39
最悪やんけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:40.21ID:ob591HY201010
教えたる
フェンタニルのアンプル手に入れてIVで入れろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:18.56ID:ZonCrcFMd1010
芸能人はほとんどドアノブらしいじゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:24.88ID:c8Ya9WgMH1010
一番楽なのは麻酔の過剰摂取で死ぬことだぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:55.46ID:adgx672d01010
>>46
マジかぁ、でもドライアイス近くに無いなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:04.66ID:c8Ya9WgMH1010
プロポフォール手押ししてくださいってツイで募集してみろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:08.33ID:dU5hYe7601010
銃を口の中に突っ込んで脳天に打ち込む
口径はでかいほどいい多分
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:07.17ID:TCBHdQ7v01010
定形耐えるやつが首吊にこだわる意味がわからん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:52.42ID:adgx672d01010
>>44
梯子みたいになってる所の一番上にロープ掛けて椅子蹴ってやったけど無理やったわ、助かる方法用意してたのがアカンかったんやろうな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:14.95ID:CvgM7XI801010
スイスだかすえーでんだかに行けば200万で安楽死させてくれるそうやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:09.99ID:adgx672d01010
>>57
一番楽って色んな所に書いてあったからやったけど楽じゃなかった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:11.63ID:lFbISVSq01010
定型に耐えるやつとかいるわけない
首に体重分の負荷かかるんだからそんなん耐えられるやつなんていねーわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:16.45ID:kcrsgm/AM1010
もうすでに死んでるんやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:39.41ID:adgx672d01010
>>13
大麻打つ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:43.64ID:CvgM7XI801010
成仏してクレメンス
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:23.95ID:adgx672d01010
>>34
ホント?こっちは視界真っ赤になったわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:41.95ID:ZEq7PzBCM1010
首吊りって衝撃で首の骨逝くとかなかった?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:55.35ID:adgx672d01010
>>50
なんやそれは?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:55.09ID:adgx672d01010
>>47
せやけど死ぬまでの痛みに耐えられんわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:53.59ID:rMC3eFod01010
死んだっぽいTwitter仲間はヘリウムがどうのってしきりに言ってたわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:03.47ID:adgx672d01010
>>59
来年行く予定あるからしたいな、でも理由いるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:18.76ID:lFbISVSq01010
>>66
ドロップテーブルっていうのがあって確実に頚椎ぶっ壊れる高さがあるんや
66キロだと280センチ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:40.22ID:B+Cw7V1K01010
ショットガン頭にぶっ放す
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:16.92ID:adgx672d01010
>>53
でもそれ医療機関でしか手に入らんじゃん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:59.96ID:gPjUjdh/M1010
腹上死がいいな!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:18.77ID:adgx672d01010
>>56
銃手に入れられへん、自作も無理やと思う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:41.29ID:6kEpE8Kv01010
自殺にも才能が必要や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:49.31
散弾銃なら仕事してて精神疾患と犯歴なきゃ持てるぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:01.83ID:adgx672d01010
>>52
ドアノブかはわからんけど首吊りが多いな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:31.58
あれはだめこれもだめって言ってるだけで草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:35.07ID:adgx672d01010
>>55
それで死ねるのか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:02.80ID:adgx672d01010
>>51
あの声変わるやつ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:24.02ID:ZEq7PzBCM1010
>>71
部屋ん中では無理そうやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:35.57ID:RZMsuoXoM1010
ショットガンあれば一発やで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:58.02ID:adgx672d01010
>>74
俺もこれが良いけど童貞なんだよなぁ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:36.74ID:adgx672d01010
>>62
そうならここは確実に地獄やな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:40.02ID:BWhNjILX01010
練炭自殺ってどうなんやろな
手間はかかりそうやけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:54.22ID:1Hh4LaP201010
ヤクと拳銃あれば痛みを感じないでイケるらしいからオススメやぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:34.10ID:adgx672d01010
>>76
絶対いる、ワイにはないわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:14.12ID:ZEq7PzBCM1010
冬とかよく車のマフラー雪で塞がって死んでるけどどうなんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:22.93ID:adgx672d01010
>>79
だって首吊りが一番楽って書いてあるんだから
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:51.18ID:rMC3eFod01010
飛び降りは怖かった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:13.31ID:adgx672d01010
>>86
やってみようと思ったけどきついって書いてあったで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:00.92ID:adgx672d01010
>>77
ホントに死ねるのか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:48.78ID:adgx672d01010
>>69
一回Twitterで調べて見ようかな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:38.40ID:0m7RfYjB01010
手元にピストルあれば一発やけど逆にいつでも死ねるからいつまでも渋ってそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:22.74ID:Ecqid87Up1010
凍死は眠るように死ねるって聞いたけどどうなんやろな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:06.31ID:adgx672d01010
>>91
痛みは?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:43.71ID:adgx672d01010
>>95
ワイも縄も死ねる場所も横にあるけどだから死ねないわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:46.68ID:FkSBkc5g01010
そもそもせっかくの命を無駄遣いしようとするくせに痛くないのは嫌とか都合の良いイッチやな
そんなんやから人生上手く行かないんやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:58.58ID:GwgNePGT01010
飛び降りの落下速度を考えると
電車で死ぬのって簡単なんだなぁと
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:38.91ID:adgx672d01010
>>99
すまんな、それでも痛いのは嫌なんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:39.39ID:I9qIDJaX01010
凍死はどうなんかね
冬山の季節だし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:26.20ID:adgx672d01010
>>100
これも何度もやろうと思ったけど失敗した時のこと考えると出来なかった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:08.99ID:GwgNePGT01010
>>103
成功率を考えるなら定型首吊り一択やん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:51.96ID:H3zprULm01010
>>102
雪山にテレポートでもしない限り不可能って誰か言ってたわ
まともだと下山しちゃうって
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:09.11ID:adgx672d01010
>>104
わかってる、けど死ねなかった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:09.48ID:adgx672d01010
死ぬのが怖いというよりは後遺症残るのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況