X



京急線、羽田空港に行く以外使わない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:43.28ID:Ho8Q2CuK01010
ほかに有名な駅とかあるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:25.59ID:v2Am3sgf01010
あるやろ
おまえの視野がどれだけ狭いかわかるな
外でろや引きこもりニート
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:37.22ID:UPEYAH+4d1010
羽田空港なんか行かねーよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:28.52ID:46VVKi5d01010
>>2
禿同
イッチは常識のないゴミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:19.77ID:rOPse9MH01010
利用者いないんだろうけど三崎口のもうちょい先まで線路通しても良かったやろ…
三崎口とかいうバスで移動しないと何もないとこが終点はあんまりやろ・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:24.94ID:omz2OMI0p1010
羽田から京急線に乗ってきた友達「途中貧民街通ってきた!」

ワイ東急線住民納得
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:23.23ID:1O6RJny1d1010
めちゃくちゃ上がってるやん
イッチ死ねや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:50.55ID:vwnuqO4601010
京急使うようになってモノレール乗らなくなったんやが
浜松町駅の乗り換えのときにやけに駅構内がしょんべん臭いの直ったのかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:44.38ID:qw3PDwnz01010
鮫洲
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:02.10ID:MFDtcgld01010
勘違いしてる奴多いと思うが
京急本線の終点は三崎口じゃなくて
浦賀
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:37.68ID:jDzml4e201010
鮫洲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています