X



わい、2世の会見で統一のヤバさが本物だと知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:52:03.54ID:5h1p7nRcd1010
怖いね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:52:27.85ID:rGcl/skX01010
どういう内容?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:54:31.90ID:R4UINQVcd1010
90年代にはあんな問題視されてたのに2000年代に名前聞かなくなったからてっきりオワコンなったと思ってたら
公権力とズブズブなって都合悪いこと圧力かけて隠してただけやったとかヤバすぎるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:59:56.04ID:KyGTGkyc01010
教団止めに入ったの悪手でしょ
自分らがヤバイの露呈しとるやん
客観視できんのかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:46.52ID:AUj/u6ul01010
またサタンが魔女狩りしてるのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:09:49.34ID:NIkJL85I01010
創価学会や共産党に比べたらゴミカス勢力まで凋落しとるからな
信者選挙手伝いに無料で差し出して政治家に挨拶に来させて宣伝しとるだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:14:50.04ID:CHP3Y6vU01010
>>7
最早自民は世界の敵やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:21:34.93ID:SGgmo5WLa1010
やっぱ一神教はあかんな多神教や、おすすめある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:13.09ID:yMfgU0+Q01010
爆笑の太田の想像力のなさやばくね
太田光代は統一とは違う某宗教二世で
赤ん坊の自意識が育つ前に母親に入信させられて
父親が懸命に脱会させたって過去を持つ
間近でそんな経験をしてる人を見てるはずなのに
信者擁護して結果的に二世が犠牲になることを堂々と言い擁護する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況