X



まる子「『おかあさん、旧統一教会に入信する』の巻」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:16:12.20ID:c0pF1F0W01010
おかあさん「まる子っ、学校で恋愛したらしょうちしないよ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:17:19.08ID:faLFdDMh01010
🏺「セメントいて~😭」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:17:46.33ID:qLJZQYPp01010
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:18:47.18ID:hFOY1SuN01010
ひろし「おいまる子!母さんの言う事なんて信じるなよ!こっちには大聖人様がいるんだからな!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:20:15.11ID:dkBKTVRI01010
ちびまる子が餓死するやつって元ネタあったんやな
裁判で宗教行為なのでセーフといったがもちろん有罪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:23:25.34ID:GdGoN8zf01010
実際さくらももこって相当スピリチュアルに傾倒してて危うい感じあったよな?
統一教会ではないけどなんか相当ギリギリな感じではあった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:27:10.47ID:5wfDZbVI01010
アカンww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:34.26ID:BguIeJuyp1010
あははははwww藤木くんはサタンだじょーwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:31:21.88ID:UtHcsdRqa1010
年代的に「旧」ない方がリアルやないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:31:30.04ID:VQmhY6vhp1010
キートン「これではもはや統一教会というより統失教会である」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:32:06.79ID:QMDx86D5a1010
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況