X



秋葉原で女連れてる奴らwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:33.12ID:65gl80z8p1010
聖地でデートするな😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:55.26ID:65gl80z8p1010
ガチで目障りなんだよ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:59.01ID:rFDP5XS201010
性地の間違いでは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:01.00ID:P0rtChoAd1010
田舎者やんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:11.82ID:fxvKUTt/01010
デートサービスだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:40.16ID:+/N1HlmE01010
ワイの彼女めっちゃベタベタしてくるんや
すまんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:42.50ID:YyielCpaa1010
処 女 で も な い 奴 は

イ キ り な さ ん な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:42.91ID:RXu9G/KU01010
気分良いからな
しゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:47.71ID:Wq09w6vw01010
もうエロゲショップと電子部品位しか固有の見るもんないしそこら辺には来ないからええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:59.18ID:LbL2i4HsM1010
言うてオタクもういないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:11.94ID:4lorHN8z01010
もうあの街にまともなオタクもおらんやろ
せやからパパ活かアフターかのどっちかやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:32.66ID:J+LvMvBmM1010
風俗嬢定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:52:11.51ID:RXu9G/KU01010
マジでおもしろいで
彼女連れてるだけで道がひらけるからな
店内でも適当に見て回ってると自然にスッ…って感じでザコオス共が逃げていって楽しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:52:30.36ID:yYfgVAJa01010
レンタル彼女だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:10.61ID:XUuqB4at01010
よく知らないけどもう昔の秋葉原じゃないんでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:24.54ID:pD3SdaRr01010
>>13ワイは突撃するけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:31.05ID:hZEI+2izp1010
>>10
ふつうにいるが??😧
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:13.29ID:WYp4vZs601010
>>18
なにこいつら?
立ちんぼみたいに金払えばやらせてくれんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:16.62ID:RXu9G/KU01010
>>16
たまにそういうプライド高い異常者いるけど彼女守りながら避けた後二人で振り返って「www」って笑ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:34.83ID:XOHOk26Ja1010
>>8
処 女 で も な い 奴 は

イ キ り な さ ん な
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:04.59ID:3txGLM0L01010
>>19
客引き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:47.77ID:pD3SdaRr01010
>>20そしたらまた突撃するけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:57.98ID:w2K+EQ1K01010
>>20
マジでやめといたほうがええで
最悪命の危険あるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:59:49.01ID:4lorHN8z01010
>>25
もう終わりだよこの街
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:00:03.95ID:BPmsBVXs01010
まんこがメイドカフェで働くメリットってあるんか?
キャバより金ええんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:00.44ID:N1Atn2q001010
>>25
最近の秋葉原って稼げるらしいから他の地域のキャバ嬢とか風俗嬢も秋葉原に働きに来てるらしいな
ついにオタクも二次元じゃ満足できなくなったんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:08.10ID:P0rtChoAd1010
>>27
キャバの客より夜遊び慣れしてないガイジが来るから働きやすいんちゃう?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:39.97ID:N1Atn2q001010
>>27
知らんけどオタク相手ならキモいだけでセクハラとか口説いたりしてこないから働きやすそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:58.37ID:Tnj3DUYJ01010
もう、10年くらい前で普通にカップルとか観光客とかいたので今更だろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:03:55.11ID:aaUX3Xmoa1010
今秋葉行きたいってなる事ないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:06:13.18ID:N24MM76Qp1010
>>33
どうしても行かんといけん時とかあるやろワイは月1で行っとる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:07:53.14ID:6uwf/XUW01010
>>18
ポケモンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況