X



初ドライブデートの選曲でアニソンエロゲソングはアウトなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:33:21.55ID:vdwrmf4x01010
ちな30歳
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:34:03.12ID:h6peXv/r01010
何を考えてそれを選曲するんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:34:45.75ID:4lorHN8z01010
ケロQならセーフやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:34:56.26ID:vdwrmf4x01010
>>2
普段から聞いてるソングがそれなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:35:30.79ID:9dtJfpb0p1010
今の彼女と初デートの時眠気覚ましにマクロス熱唱したで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:35:31.42ID:vdwrmf4x01010
でも、いい年したおっさんが流行ソング聴いてる方がキモくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:35:38.01ID:h6peXv/r01010
>>4
いやデートのときは相手のことを考えて選ぶべきやろ
普段聴いてるのは一人のときに聴けや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:37:16.84ID:vdwrmf4x01010
>>7
相手も好きなの流していいよって言ってはいるんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:37:29.48ID:RwspgPWBd1010
初デートじゃ無いけど
CDでずっとジャニーズ流されて
地獄だった。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:38:14.60ID:4H6CcTwWa1010
メサイアでも流しとけよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:38:45.24ID:vdwrmf4x01010
>>5
相手がマクロス知ってるかは分からんわw
鬼滅と呪術は知ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:38:54.52ID:7W0HCIh301010
じゃあ好きなのながしとけよ
電波なやつじゃなけりゃ何も思わんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:39:17.94ID:3kv6k+dsH1010
サブスクで人気の曲流しとくかラジオ流しとけよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:39:34.71ID:vdwrmf4x01010
>>9
確かにSnowManとかそこら辺何も知らんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:40:21.96ID:I+3E7Rfc01010
ラジオしかかけたことないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:40:24.57ID:iJIZnf0801010
そこに悩むくらいなら適当にラジオでも流してた方がええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:42:09.40ID:vdwrmf4x01010
彼女「この曲なにー」
ワイ「これはIveサウンドといって、、、」

話の糸口なりそうやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:44:18.64ID:6HqpjbTP01010
少し前の流行曲脳死でかけとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:10.67ID:xYgTatUd01010
カラオケもだけど相手が知らん曲流してそれで盛り上がることってあんまないからなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:35.65ID:Q1mMOA6cd1010
普通FMにするよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:46:58.46ID:k2+TTK1T01010
突撃ラブハートでも流しとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:57.29ID:qTZwcJChr1010
相手次第としか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:46.52ID:jCHCAELs01010
喋ってんだからBGMにするだけだろ
ダメならどっちにしろいずれ別れる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:35.54ID:0OC+3S4w01010
音楽なんか流さずにエンジンの音でも聞いておけ
ハイブリッドならすまん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:52.44ID:8iBd+Da+01010
孕ませおっぱいマイスターZ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:20.55ID:s+SXBLC201010
音楽かけるの嫌いなんやけど普通に喋らんのか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:49.91ID:D0Rt7vCU01010
鏡の中のアクトレスおすすめ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:37.70ID:WZ87o5Xk01010
>>17
きまぐれオレンジロードの流れになりそうで怖いなそれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:35.79ID:2kIDn0N201010
バルドフォースの歌とプリズムアークの歌と神無月の巫女の歌を流して鏡の中のアクトレス現象起こすか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:45.87ID:zxV1evot01010
アニソンはエエと思うよ
鬼滅とかみんな知ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況