X



都会住みを名乗っても良い地方都市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:08.76ID:Qu7oSMUH0
福岡、札幌、仙台までだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:42.06ID:Qu7oSMUH0
これ以下は地下鉄がないから厳しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:01:31.40ID:ZKJzp/4p01010
大宮
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:02:02.13ID:Qu7oSMUH01010
>>3
首都圏は地方やない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:03:16.86ID:Y+ay1YPr01010
京都はどうや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:03:47.11ID:Qu7oSMUH01010
>>5
京阪神は三大都市圏のひとつ
地方やない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:04:28.53ID:073yR+uD01010
仙台って…
名古屋京都神戸飛ばすんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:06:53.56ID:Qu7oSMUH01010
>>7
それらは三大都市圏
都会なのは当然やから議論の対象外
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:12:28.92ID:jxdvIbX+d1010
100万都市なら一応都会やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:21.63ID:ut8HOxbb01010
広島はどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:06.78ID:RVLqFpGod1010
京都って京都市中心部以外はどっちかっつうと田舎じゃね
他も田舎部分あるけど京都は都会部分狭すぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:20:06.08ID:R9vaytoX01010
金岡千広

↑都会なのか田舎なのか意見が分かれるこいつらwwwwwwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:20:18.94ID:Qu7oSMUH01010
>>9
>>10
広島は地下鉄ないからなあ
あと中国地方からの求心力もいまいちやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:21:42.64ID:R9vaytoX01010
そもそも、三大都市圏以外の、札仙広福を都会と言っていいかって話もあるみたいやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:49.09ID:Qu7oSMUH01010
>>14
札仙福までは地下鉄ある、副都心ある、ヨドバシある等等、三大都市圏に近い要素が多いから都会で良いと思うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況