X



ポケモンアルセウス3000円って買ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:33.76ID:I15cGRbkr
ポケモンは金銀からやってないけど完全3dでブレスオブザワイルドっぽいから興味出たんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:25.74ID:FY7JQkVF0
おもろいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:40:08.14ID:CJLpMXDb0
やめとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:31.32ID:HHxcHhz00
退屈なストーリー
何も考えてない戦闘システム
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:52.46ID:I15cGRbkr
>>6
ポケモン集めるのがメインでバトルは微妙って聞いたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:20.82ID:w38/mBOB0
小学校ぶりにやったけどあんまり面白くなかったクリアはしたけど。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:25.42ID:GWjoOO+v0
ワイが先に買うわ、ほな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:18.96ID:I15cGRbkr
ちな候補が他にあるんやが
マリオオデッセイ
風花雪月
ゼルダスカイウォード
どれがええ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:23.64ID:WmW1SGu3M
>>8
評論家様かっけー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:41.21ID:P5fSB6D90
ポケモン好きのVtuberたちがこれはギブアップさせてもらう…!言うて投げまくったやつやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:50.03ID:t/cdIBwW0
まぁ3000円ならありじゃね
スカバイまでの繋ぎにはなりそうだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:46.15ID:l3/r6reP0
>>12
どれでもええからその中から決めろ
アルセウスはガチでゴミ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:32.16ID:HHxcHhz00
ポケモンで安くなってるソフトには理由があるよ
空の探検隊は例外だけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:45.94ID:I15cGRbkr
>>14
ワイの知ってる配信者も投げてたし嫌な予感はしてたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:31.49ID:AUj/u6ul0
つまらなくはないけど凄く面白いという程でもない
テレビ観ながらダラダラ遊ぶのに良い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:51.88ID:HvNu6ewF0
ワイはアルセウス捕まえるまでやったで
今までのポケモンRPGとは良くも悪くも違うから本編やってるからアルセウスも好きとは限らんし逆にも然りや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:01.52ID:w38/mBOB0
>>12
風花雪月はやった事ある
長い時間チマチマやれるゲームやね
学園パートだるい、後半味方が強くなりすぎ無双し出すとダレる。けど良作とは思う。
アルセウス買って合わなきゃメルカリとかで出せば?同じ金額位で売れるから手数料と送料位の負担にしかならないし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:02.43ID:+Rc4rbYF0
雰囲気だけのクソゲー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:26.97ID:YJc8PCqz0
ダメ
買わないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:30.71ID:+NPASyxs0
ディアルガ、パルキア捕まえるまでやってもう放置した
悪い点あげろって言われたら難しいがなんとなくおもしろくない
サブクエいらんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:17.62ID:JRhfe4ge0
子供向けやから期待しないほうがいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:25.37ID:I15cGRbkr
アルセウス捕まえるのに100時間かかるんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:39.17ID:HvNu6ewF0
>>28
100時間もかからんで
ワイは50時間ぐらいや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:00:09.15ID:HvNu6ewF01010
>>30
せや
ワイはサブ任務もコンプして50時間ぐらいや
アルセウス(図鑑完成)だけやったらもうちょい早く終わると思うで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:01:13.60ID:fTzuqf10M1010
戦闘とストーリーは正直微妙
ポケモンを乱獲して図鑑埋めるゲームだと割り切って遊ぶと結構楽しいよ
ストーリーは暇になったら進める感じ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:01:42.54ID:KAtE4uaPd1010
暇つぶしにはなる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:02:46.08ID:p5E7iP/b01010
ワイは途中で投げた
ダイパリメイクにすりゃ良かったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:04:10.72ID:g/t0Gyhh01010
3500円で買って7割ぐらいまで進めて飽きた
その後にブレワイやって神ゲーってなったから逆だとどうだろうな
少なくともブレワイとは比較にならない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:07:21.79ID:duBhkbf2a1010
まだ高い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:12:28.56ID:cyU6iVwv01010
2000円切るまで待て
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:14:02.94ID:JPp4hNq201010
おまえ何歳だ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:14:41.27ID:5Kw0Zf5C01010
安いけど3000円の価値ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況