X



ネトウヨとかアンチフェミって被害者意識丸出しなのになんで敵が被害者ぶるとキレるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:59:31.83ID:RDpOJ1Jy0
バカだから?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:01:27.07ID:XhSjyq8Op
こんなわかりにくい文書くお前も大概馬鹿だけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:05:06.20ID:RDpOJ1Jy0
>>2
ほらまた被害者意識丸出しのこと言ってる
分かりにくいんじゃなくてお前の読解力が低いだけだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:09:55.53ID:XhSjyq8Op
>>3
レスの少なさがお前の文章の読みにくさ証明してるだろ
タイトルだけで馬鹿のスレかって判断されてるんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:10:20.97ID:r4UdMSmj0
普段差別するのに

批判されるとキチガイように人権人権とさわぐ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:11:16.88ID:RDpOJ1Jy0
>>4
言い返せないだけだろそんなもん
正論は伸びないんだよ
お前は理解できないから噛み付けるだけ
知的障害でもあるんじゃない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:15:52.52ID:XhSjyq8Op
>>6
正論でも伸びるスレは伸びてるし自分の文章力の無さを棚に上げて言い訳ってダサいな
被害者意識強いしすぐに障害とか言い出すしもう少しちゃんと生きた方がいいよマジで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:18:10.57ID:vK/2FKJj0
パヨもフェミも当てはまっとるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:19:10.89ID:RDpOJ1Jy0
>>7
被害者意識強いのはお前だろ
読解力がないのを人のせいにして
ちゃんとした指摘もできずに文章力なんてフワッとしたことを何の根拠もなく言って煽ったつもりになってるってマジで学校も碌に行ったことないのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:21:01.92ID:RDpOJ1Jy0
>>8
ネット上でフェミvsアンチフェミの争いだと認識されてるものって現実には差別主義者同士の男女間抗争だし
ネトウヨvsパヨクもバカ同士がバカを必死で探して叩いてるだけだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:22:32.49ID:9qx8VQH+0
自分の思い通りにならないから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:22:36.18ID:6tXd+xGu0
フェミってアンケート上若い女からすら批判されてるのに差別主義者同士だとか話をどっちもどっちにしようとするのは無理筋じゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:23:04.90ID:vK/2FKJj0
>>10
スレタイから何まで支離滅裂やなキミ
馬鹿丸出しやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:23:44.71ID:RDpOJ1Jy0
文章力を叩きたいなら何がどうおかしいのか説明できなきゃ何の意味もないことくらいわからんのか?
特に明確な理由もなく読み難いってんだったらそれは横書きだからだよ
そのくらいのことも知らないで文章力なんて言葉を使うんじゃねえよゴミ野郎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:23:59.43ID:teiDgbpJ0
パヨクもフェミも同じ事してるやん
むしろそっちの方から被害者ムーブをして
「それはおかしいやろ」と言われて
ブチギレすることの方が多い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:24:37.23ID:RDpOJ1Jy0
>>12
だってアンチフェミが連れてくるフェミって自称フェミのただのキチガイばっかじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:26:02.76ID:mzTHK00r0
おまいらってアフィの煽り記事にホイホイ釣られて叩きに行きそうやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:26:39.77ID:6tXd+xGu0
>>16
だからアンチフェミってそういうのを批判してるんやろ
何が問題あるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:26:50.77ID:RDpOJ1Jy0
>>13
もう意味のある言葉を書けなくなったのか
もっと鳴けよ
惨めでおもしろいから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:27:38.10ID:RDpOJ1Jy0
>>18
キチガイなんて無視すりゃいいのに同じレベルで争ったらそいつはキチガイだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:28:53.59ID:6tXd+xGu0
>>20
それ批判する人はみんなキチガイって理論やしお前もキチガイって事やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:29:17.70ID:RDpOJ1Jy0
>>21
せやで
だからお前もキチガイやで
自覚持てよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:29:48.63ID:TPgXS2FF0
正直対をなす存在やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:30:37.12ID:UPd3PHDrp
>>22
きみ、たいしたことないじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:30:38.11ID:NXv0KmnS0
>>20
アンチフェミは別にええやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:31:14.46ID:k2xQaZvh0
女の中でもヤバい精神性を持つクソフェミがたまたま男に生まれたのがアンチフェミだと思ってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:31:24.72ID:6tXd+xGu0
>>22
いやわいはお前の理論に納得してないし
お前が自ら認めるキチガイってだけやろ
キチガイって言い方そのものが批判やし人類みなキチガイ理論やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:12.15ID:JRuX8+HoM
>>21
キチガイには声あげておかないとダメやろ
パワハラ、セクハラがまかり通ってた時代があって
そこで女性達が「それはおかしい」と活動したから
今高圧的な奴や尻触ってくる奴はキチガイ扱いできる
お前のは臭いものに蓋でしかない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:19.50ID:RDpOJ1Jy0
>>27
こんなスレに来てワイに噛み付く奴がまともなわけないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:33:35.56ID:RDpOJ1Jy0
>>28
でもアンチフェミってお前の言う性犯罪対策に反発しとるやん
やっぱりキチガイやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:46.73ID:JRuX8+HoM
>>28
あ、すまん
安価間違えとったわ
>>21やなくて>>20やわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:56.94ID:0ZovbuXIp
>>28
臭いのはおまえの顔w
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:36.43ID:JRuX8+HoM
>>30
そのアンチフェミが連れてくるのは
自称フェミのただのキチガイと自分で言ってたのに
そのキチガイが発案の性犯罪対策に反発してるから
アンチフェミはキチガイって変な話やな
性犯罪対策になってないからツッコミ入れられてるんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:00.48ID:6tXd+xGu0
>>28
わいの理論やなくいっちの理論やで
それするとお前はキチガイや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:19.41ID:6zX719EGp
仁藤なんとかの保護団体のデマ拡散している奴らは正直ヤベーわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:49.41ID:HcgUoCXBd
名の売れたメジャーなフェミの言う事なんて女すら批判しとるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:14.27ID:RDpOJ1Jy0
>>33
例えば女性専用車両ってお前らよく叩いてるけど
あれってキチガイが発案したの?
キチガイの案を採用するキチガイ国家やん
そんなキチガイ国家に暮らす俺もお前もキチガイやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況