X



なんJ民「まんさんは運転下手!男は運転上手い!」←ちな死亡事故起こしてるのはほぼ男やで????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:34:09.64ID:F65S2v1iM
過去10年間の交通死亡事故の加害者数
男→109568名、おまんまん→13925名








圧倒的に男の方が運転下手だよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:34:49.15ID:lmxq76QYp
分母の人数と走行距離定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:35:03.69ID:OqyFAybf0
母数と女の人は「死亡事故」は少ないんじゃないかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:35:52.81ID:zbkFv6vv0
女性の一部って自分から論破されにくるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:36:16.86ID:rxA1snR3a
走行距離あたりでは女の方が多いぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:36:31.10ID:rMC3eFod0
男は運転が攻撃的なの割といるからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:38:05.12ID:vcIpYAx7r
>>7
走行距離は分からんやろそれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:38:08.67ID:28LW7KrV0
煽り運転とかすんのもまぁ男だもんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:39:25.46ID:NXv0KmnS0
男は一部のアホがキチガイジ、女は全員微妙にガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:41:29.86ID:8SsaeQ3l0
殺人もオスの方が多い
感情をコントロールできない動物
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:43:33.99ID:CHP3Y6vU0
男女の犯罪者数の比率調べれたことなさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:44:18.38ID:vyOgqB6u0
>>7
マンコみたいなグラフやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:39.43ID:2kjB6onr0
>>10
全員微妙にガイジだから飛びぬけてガイジな一部が出てくるんだぞ
鉄オタとかがそれな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:48:02.43ID:xQ7pF/JN0
女のほうが車に乗ってないというならやっぱり外で事故起こしてるのを見ることがあるとすれば男のほうが多いはずやろ
たまに女が事故ってるのを見てまた女が事故起こしてる!と思ってしまうなら認知バイアスとレアケースのほうが印象に残りやすいというやつやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:48:09.48ID:0csb2k9i0
>>7
頭とか弱そう(笑)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:50:19.29ID:28LW7KrV0
でもお前らって集団登校する子供の列見かけたら思わずアクセルベタ踏みしたい衝動に駆られるだろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:51:24.18ID:AxUoIBez0
まんさんは
・煽り運転じゃなくてナチュラルに車間距離詰めてるだけ
・右折や合流はちょっと強引だけど、レディーファーストだから譲られるのが当然でしょ

つまり悪意がないからセーフ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:51:41.12ID:NXv0KmnS0
>>17
👮
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:51:43.34ID:exxElYssp
J民は渋滞作るのが趣味やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:50.04ID:NXv0KmnS0
>>20
ここの奴らはハイビームで煽り倒すのが趣味のガイジやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:57.93ID:SwsfhtYg0
じゃあもっとまんこトラック乗りとか増やそうや人手不足なんやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:53:22.27ID:2kjB6onr0
>>18
結局アクセル踏み過ぎて事故る男がバカなだけだよ
レースには向いてるが、公道での安全運転には不向きだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:53:37.01ID:28LW7KrV0
>>22
優勝ー!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:54:01.34ID:NXv0KmnS0
>>22
ガチであり得そうやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:54:30.76ID:2kjB6onr0
>>22
女はその辺で小便するとかペットボトルにためて捨てることはできないから無理だろうな
そういう職場環境を作り上げた男自身が責任もって務めるべきだろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:20.91ID:G0Ssfjpt0
>>26
女が女用の職場環境作れよ
何でいつでも男だよりなんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:24.87ID:NXv0KmnS0
>>23
知識豊富で繊細な技術持ってるスポーツカー乗りの方がよっぽど向いとるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:19.49ID:e5felgOe0
>>18
基本行動が遅い
というか信号が青になっても数秒動かんかったり
容易に予測出来る事に対する反応が鈍い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:45.94ID:2kjB6onr0
>>27
別に頼ってる訳じゃないが、運転席で小便できないと成立しない状況では女は働けない
そしてそういう環境にわざわざ飛び込んで働こうって女は少ない
風俗みたいに稼ぎがバカでかいってなら環境が劣悪でも来るだろうけど、
トラックの運転手にそういう要素ってあんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:59:01.98ID:WU9l02jIM
男はイキるアホが多くて
女は周り見てないアホが多い
わざとやってるのとわかってないのの違いや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:59:18.67ID:NXv0KmnS0
>>30
風俗上がりには丁度ええんちゃう?年収400万前後はあるみたいやし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:00:05.36ID:1OhQ7pK30
クソガキ割増ジジババ割増キモヲタインプ割増余裕の保険業界さんが
オメコ割増(orオメコ割引)付けないって事は思ったよりも性差による事故の
損害費って言うのは(金銭的には)少ないのかもな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:00:19.95ID:G0Ssfjpt0
>>30
だからその状況を打破する方法を女自身が考えろって言ってんだよ
男女平等とか言いながら結局男がお膳立てしなきゃ何もできんのやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:02:31.38ID:G0Ssfjpt0
スーパーの出入り口や通路で突然立ち止まって後ろつまらせるやつって大概女だからな
そういう周りの見えなさを公道で発揮してるだけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:03:30.40ID:xQ7pF/JN0
>>34
女は頑張って変えてるやろ
セクハラパワハラ叫びだしたのは女が進出してきてからやしな
日本人男の俺も我慢してきたんだからお前も我慢しろ精神は異常やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:04:02.77ID:2kjB6onr0
>>32
運転席でションベンして400万じゃ無理だろうねw

>>34
なんか不平等感じてるなら男自身で打破したら?
お膳立てがーとかいってるが、女はギャアギャア騒いで権利を獲得してるぞ?
それはお前らに叩かれてるがw

というか、運転席でションベンする環境を打破しようとすらしない男ってホントすげえと思うよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:04:38.09ID:p5E7iP/b0
病的な幅寄せするのは大抵男やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:06:19.25ID:2kjB6onr0
なんでトラック業界の環境改善を女がやれって話になるんだろな
男が働く前提で構築してきた環境になんでわざわざ女が入って苦労しなきゃならんの
そんで女が改善してくれって言えば「じゃあ来るなよ」って言い出すのも目に見えてるし

男は未だにネクタイすら外せない
ここまで変化を恐れるのは何故なんだ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:06:58.94ID:1Qd8qHaA0
意地悪なのが多いのは男で周りをみてないのが女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況