X



なんJ民「まんさんは性格悪い!卑怯!嘘つき!薄情!」←その割には凶悪犯罪率めっちゃ低いのなんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:46.24ID:F65S2v1iM
性格良くて、正々堂々としていて、正直者で、情に厚い男の方が凶悪犯罪率高いの面白すぎるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:31:36.82ID:vyOgqB6u0
せやな
膣、洗おうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:33:04.22ID:bTeyQou9a
正々堂々としてて正直だから殺人衝動にも正直なんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:34:42.13ID:F65S2v1iM
>>3
じゃあ正々堂々や正直って悪いことやん😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:36:18.79ID:bTeyQou9a
>>4 それは違うで。ちゃんと理性の効く人間ならそれはええことなんや、条件によって敵にも味方にもなる細胞あったやろ?それと一緒や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:42:04.01ID:juOA5fqh0
簡単に恋愛セックスできる性なので自己肯定感が高いから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:44:58.66ID:teiDgbpJ0
まんさんは(キモオタでコミュ障のわいに対して)
性格悪い!卑怯!嘘つき!薄情!
って意味だから主語クソデカで話してる奴を
君が真に受けただけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:11.94ID:zjjxpGj6a
>>1
自閉症率と犯罪率は相違する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:47:00.20ID:Se830yea0
売春で簡単に金が入るからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:47:51.29ID:NXv0KmnS0
ゴミオスのほうが凶悪で陰湿で性格悪いしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:50:26.74ID:1OhQ7pK30
これはほんまに思う

性格最悪のゴミクズ中世ジャップアイランドでマイノリティが殺される事はほとんど無いけど
めっちゃ性格良くて人権意識高くて先進的で聖母様の様な欧米では憎悪犯罪で
バコバコ人が殺されてる

これ一体どちらがより先進的で若しくは先進的で無いんだろうね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:53:32.58ID:hDVoDnc4a
近所で包丁持って走ってたやつババアだったぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:00:11.28ID:5DkI3g/Pa
弱くて自信なくて実力行使に出れないからひねた性格になるんやで
男でも弱いやつはそうなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:08:18.38ID:EKeCqYoB0
ケーキ切れない率が男のが高いしな
ただケーキ切れない層でなくても男は少なからず犯罪者もいるし
女の犯罪者はほぼケーキ切れない層
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:25:13.24ID:FsMu3/sm0
凶悪犯罪起こすほどの知能も身体能力もないだけだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:25:38.02ID:WZCLLvKZa
女はバレるような犯罪せんからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:27:05.28ID:NXv0KmnS0
ばかまんこは別に悪いことしようなんて考えないからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:30:16.32ID:iShkUgOG0
男の方が理性が弱いなと最近つくづく思うんや
しょーもないことでキレて言い返せなくなると手を出すのがオチやからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況