X



三大主人公が最強で無敗漫画「ワンパンマン」「やわら」「ファブル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:41:24.56ID:UpQbW0fUd
他なんかあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:42:25.51ID:UpQbW0fUd
主人公が最強で無敗なのに話が面白いって凄いことやよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:43:22.95ID:yu1mdDb7M
ラッキーマン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:43:40.90ID:3ij8iQoc0
やわらって無敗やったんか
なんか練習試合で負けてるイメージあったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:44:25.94ID:UpQbW0fUd
>>4
確か一度不戦敗があっただけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:44:40.47ID:/nuSY+E70
ガンダムSEEDディスティニー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:22.28ID:UpQbW0fUd
>>3
忘れてたわ
ラッキーマンもそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:12.41ID:UpQbW0fUd
でもやっぱりどの作品でも主人公が登場するの遅れがちや
まぁ、だから登場した時のカタルシスがあるんやけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:46.22ID:M7Zv/XeJ0
ワンパンマン式というか、主人公よりも他の奴らが必死に頑張るとことか主人公じゃないから勝敗が不明で盛り上がるのがええんやろな
主人公ばっか活躍させるとなろうになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:52:07.97ID:3ij8iQoc0
シティハンターは無敗だっけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:54:23.69ID:dWSuOaOb0
ファブルおもろかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:55:17.07ID:d7ZcatoT0
彼岸島
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:57:35.44ID:wwxMNdTL0
冴羽獠は最強っちゃ最強やけど香の尻に敷かれてるからちょっとちゃうな
そういう意味じゃヤワラもジジィに振り回されてるから最強感薄いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:59:25.50ID:RZVTyMa20
ファブルはシンプルにかっけーからすき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 07:59:49.77ID:6F0J6MO70
ファブル主人公は「サヴァン症候群」やからな
え?サヴァン症候群知らんやつおんの?w
常識やでw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:01:14.11ID:d7ZcatoT0
アカギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況