X



坂口杏里とか普通に生命力すごくて羨ましくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:43:23.57ID:k2fcLfQz0
ワイやったらあそこまで行ったら普通に自殺しとると思う
あのメンタルは才能やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:44:22.24ID:DoahMXGb0
本当の意味での人の目を気にしないってああいう事言うんだなって思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:44:52.56ID:yat/r5wn0
ケツが汚くなければ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:46:25.87ID:l4/LFnut0
発言に気をつけろよ
このスレでは遅れを取れば訴訟される
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:46:33.33ID:q5U7Abba0
女の発達障害って需要あるからな
IQ低いとsyamuさんみたいに楽観的になってむしろストレスに強いんでないの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:47:33.04ID:XOHOk26Ja
小峠と結婚した幸せifルート見てえよ
母親も三途の川らで泣いたらぁ😂
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:47:40.82ID:k2fcLfQz0
>>4
いや普通に褒めてるンゴ
ワイメンタル弱くて何度も自殺未遂しとるからああやってどんなに馬鹿にされようが行動できる人が羨ましいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:49:31.75ID:NEKbzDdK0
芸人としてのキャリアを順調に積み上げ続ける小峠の唯一消せない汚点
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:50:13.58ID:q5U7Abba0
>>7
坂口杏里も自殺未遂してたはずだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:50:31.20ID:jmtK99k00
単発でav出るしかないっていう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:52:03.78ID:XOHOk26Ja
正直ヤりたい風俗勤務ってまだしてるんかな
5万ぐらいなら出せる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:53:01.98ID:F3uv5APQ0
なんか都会の悪いところの影響を強く受けているのかもしれんな
田舎や地方に行って自然のええ空気を吸えば良くなるかもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 06:56:46.91ID:3zANjZr/a
女はいざとなったら結婚すればいいって言うけどコミュ力なきゃ無理やし普通に大変よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況