X



死ぬのは生まれる前に戻るだけ←ホンマにそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:47:20.76ID:CNRT9zcfp
ワイらは生まれてしまった時点でもう産まれる前には戻れないんじゃないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:47:40.91ID:ciw7lddN0
たしかにそうかも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:47:46.44ID:CNRT9zcfp
生まれた時点で死んでももう生まれる前には戻れない気がする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:48:01.16ID:CNRT9zcfp
もっと苦しい目に会うと思ってるワイは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:48:12.79ID:CNRT9zcfp
死にたくないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:49:04.63ID:dw95nKQUd
死後の事は死んでからのお楽しみにしとこうや
そう思っとれば案外なんとかなるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:50:56.12ID:r1oWwfaoa
バカか?お前も俺もただの電気信号だよ
生まれる前もなにもねえから
輪廻転生なんて信じてるの?(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:52:50.03ID:SPzBS68nM
お前は死ぬと地獄行きやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:56:10.56ID:fQnKCreS0
誰も知らない世界に旅立てるなんて素敵
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:01:13.64ID:SD0MfDQK0
生まれ変われてもおそらく記憶は引き継がれないから、それで慰めになるかはひとによる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況