X



加藤純一さん、なんか普通にカップルゲーマーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:20:08.93ID:VETALbWW0
ちょっと面白いからいいけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:21:03.59ID:SN8PSl6q0
終わりだよこのトンカツ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:22:03.84ID:QWIpMMsva
しょーもねー
ペクスジジイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:22:34.12ID:1F8suK3Oa
エグゼで久々に見たけど面白くなかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:38:02.25ID:DfoSMLaz0
なにこれ嫁の声はないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:38:23.51ID:o/zR69D+0
プライムでサブスクしてるけど他に面白いやつの配信あったら鞍替えするから教えてや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:40:38.24ID:mY4QbDpc0
>>5
しんすけに行け
今のしんすけは加藤純一よりはるかにマシ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:49:47.13ID:VETALbWW0
>>5
ずっと喋ってるやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:52:09.02ID:wrXJJW2O0
加藤純一はもうしばらく見るに値しないと思って見てないけど
嫁との配信はなんか見れるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:53:34.39ID:wrXJJW2O0
カップルチャンネル特有の不快感がなぜワイに芽生えないのか考えたら
嫁の性格がクズニートって世間に知られてるからかもしれんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:55:52.41ID:IQkh2UcW0
衛門は嫁ホルホルしてるけどそこまでユーモアあるわけでも無いし見ててキツいわ
今後も嫁声出しのスタイルでやっていくならいよいよ見限るかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:57:06.07ID:wrXJJW2O0
>>11
嫁ホルホルしなきゃならないほど
加藤純一からユーモアが消え失せたのでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:01:32.53ID:B+Cw7V1K0
ガチのオワコン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:03:32.40ID:nq5EvY4ma
かっさんの嫁マジでつまらんよな?
ずっとシンジ君の声で参加してくれるとかならおもろいのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:09:49.18ID:P3kAWRjna
嫁が喋ればかわいいでコメント溢れててきもいな
うんこの配信でまさかこの感情になるとは思わんかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 05:11:24.13ID:mY4QbDpc0
古くはGeroと絡んだあたりで今の惨状になる気配あったな

なんでお前が歌い手と馴れ合うんだよと
キャラ的におかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況