X



リコリコ最後まで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:40:21.87ID:89s4gxkD0
前半微妙で見るのやめてたけどおもろいやん
続編作るために謎を残してたけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:40:54.79ID:QhiC/P9M0
逆やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:41:38.07ID:JMqYLdzB0
キャラデザと声優が良ければヨシ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:41:47.53ID:rry/RCSd0
戦闘アニメなのに日常シーンが1番面白いタイプの佳作
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:42:19.73ID:89s4gxkD0
>>2
前半の方が面白いってことか?
自分的には物語が動かなすぎて退屈だったと思うんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:43:05.75ID:JMqYLdzB0
かりあげ好きは絶対いみぎむるのせいだよね
この美で同じキャラ見た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:44:57.39ID:gFh5hgnep
グリッドマンと関係あるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:45:03.65ID:5mrzi6OS0
心臓やばい女殺しといたら名作になったのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:48:02.65ID:89s4gxkD0
>>8
名作になったかはわからんけど確かに殺して欲しかったわ 
それに緑髪のやつすら死なないのは勿体ぶりすぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:48:05.08ID:rry/RCSd0
>>7
ないよ、テクスチャよく見たらSAOと似てるところが多いの理解できると思う。
SAOはA-1pictureでグリッドマンはトリガー制作
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:49:12.21ID:rry/RCSd0
>>9
でもそれよりも千束がつうに実弾つかったーってシーンがよかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:50:34.33ID:FMLYbG+wD
見てないからあらすじ教えてくれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:53:18.27ID:SR0t2g6K0
ええけどたきな激発しすぎやろと思った
心臓が逃げる!じゃねぇよネクラ女
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:53:22.55ID:rry/RCSd0
>>12
この世界の日本は事故率がほぼ0に等しくてまじで平和って言われとる。なんでかというと全てスナイパーと情報操作によってもみ消されるから。んで街に当たり前のように潜んでるJK達がいてそいつら実は最強のスナイパー集団。その中でも主人公は最強すぎて5mの距離から弾丸打たれても筋肉や目の動きで当たり前の用に避ける。そんな主人公と周りのちょっと変わったギャグありの物語
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:54:52.37ID:89s4gxkD0
>>13
「心臓が逃げる!」で見てる途中笑ってしまったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:55:31.64ID:YxhQ6CBf0
三井のリハウス♪のリズムで言いたくなっちゃう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:55:55.39ID:rry/RCSd0
>>13
ストイックすぎてただのキチガイになりかけてるパターン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:58:54.09ID:kiVxIP6e0
>>14
あらすじ見た感じギャグアニメなんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:00:22.86ID:rry/RCSd0
>>18
で、ギャグ漫画の割には作画とキャラデザなどの作り込みがヤバすぎるからそれで人気なってる。るりドラに近いかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:01:55.19ID:kHf/s0qR0
でっかい事件とか起こさずに
ちっさい事件を解決するゆるいバディものでよかったんちゃう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:02:07.79ID:ZQwpRgAn0
>>12
平和維持部隊(JK集団)とテロリストの戦いや
平和のために秘密裏に犯罪者を殺し情報統制でその殺害を隠蔽する歪な世の中に一石を投じようとテロリストが暴れる
そんな話や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:03:16.90ID:iq/K4Ay/p
なんでヲタクはすぐに美少女を最強にしたがるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:03:28.44ID:uEjkeMbU0
中盤まで面白かった
終盤はん?ってなるところ多かった
ちさとはなんか最初から最後まで変化なしでそこは残念だった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:05:23.45ID:mOCASoF30
流し見したから機関とかよくわからなかった
とりあえずデート回多すぎ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:05:28.45ID:ZQwpRgAn0
素材は良かったけどストーリーはイマイチだったね
押し問答の末何も解決しない最悪なパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況