X



文化祭で大地讃頌歌うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:34:51.45ID:tQCIkh0i0
大地讃頌が難しいから歌えるか不安…
歌うためのコツとか教えてくれれば嬉しいです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:35:13.59ID:uS7WbNVDH
たたえよだいちよアーーーーーーー!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:36:04.88ID:ylsF44Wl0
人のコラー人のコラー人の子その立つ土ーに感謝ーせよー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:36:27.75ID:XxR4uTaC0
文字なんかで歌のコツが伝えられるか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:36:52.57ID:eLFS+7m40
デスボイス定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:37:25.31ID:tQCIkh0i0
>>5
簡単なことでもいいから口で教えれる範囲でお願いします
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:38:46.79ID:tQCIkh0i0
>>6
デスボイスで歌った人の末路のスレ見たことある
バスの人大変そう…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:39:26.71ID:XbiYl6p/0
うたえあおーいそーらにー そらにー

こんなやつやっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:39:53.58ID:tjdAFQvO0
クラスを仕切ってる張り切りブスをボコれば一躍人気者や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:40:55.40ID:90gXGD6/0
>>8
これなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:41:34.32ID:QhiC/P9M0
デスボイスってポォウ!の人やっけ
別のやつかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:41:58.25ID:tQCIkh0i0
>>9
ははなるだいちのふところにー
われらひとのこのよろびはあるー
こんなの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:44:17.29ID:tQCIkh0i0
>>11
中二病の人がデスボイスで歌ったら俺のクラス優勝じゃね?みたいなスレ
最終的にクラス全員にいじめられたの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:45:12.68ID:tQCIkh0i0
>>12
んー多分それかな記憶が飛んでるから所々しか覚えてない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:45:12.77ID:90gXGD6/0
>>14
中学生って残酷やしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:48:40.92ID:k7b8VvSQa
やる気ないから基本口パクなのに最後のアーーー!!!!だけ全力で歌ってた田中くん好きやったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:50:24.00ID:90gXGD6/0
>>18
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:52:47.74ID:+JpdS86W0
ワイが中学校で歌ってた時はアゴを引いてデコから声を出す感じでと何回も指導されたな
高い所を喉や口で歌おうとするのはダメと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:53:13.23ID:O1ivuV9c0
最後のあーーー!!はその前にワンテンポ置いた方がええぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:57:40.81ID:F3uv5APQ0
ええ歌よな
リラックスして歌えばええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:05:28.45ID:tQCIkh0i0
>>20
教えてくれてありがとうございます‼
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 04:32:02.20ID:2jqTPf/c0
適当に歌えよ
そこそこできるはずやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況