X



【速報】ワイ将、夏色のコワレモノで抜き終える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:15:28.69ID:+BMXf79U0
まあまあやな。
このサークルのやつだと琴子ちゃんのほうがだいぶ抜けた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:16:34.78ID:+BMXf79U0
NTRから純愛になりさがっちゃう系は減点だね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:20:23.42ID:FMLYbG+wD
琴子ちゃんええよな
竿役が汚いおっさんばっかなのが最高や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:20:58.89ID:FMLYbG+wD
竿役言うたけどワイはクンニしか興味ないからそこも良かったな
ちゃんとクンニ描写入れてくれてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:24:38.43ID:+BMXf79U0
>>4
いやフェラやろ…
用務員のおっさんのフェラシーン最高や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:26:15.20ID:+BMXf79U0
NTRモノって間男によって快楽に堕ちるものと快楽によって間男に堕ちるものがあるじゃん?
後者はもはや純愛だと思うのよね私は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:27:54.81ID:+BMXf79U0
だからクベルや最近発売された刻まれた快感は抜けなかった
夏色のコワレモノもほとんどのルートが純愛だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:28:57.23ID:+BMXf79U0
やはり女主人公で淫乱度、段階エロがないと最高の射精はできない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:29:52.38ID:+BMXf79U0
快感二堕ちるのであれば特定の男で満足するな
そこら編のありとあらゆる男を竿と見よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況