X



えっちなことなんでもしてくれるかわいい娘がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:57:24.00ID:HpIX+qEh0
生まれてからずっと家では服を着せないように育てるんだ
幼稚園のころからいっぱいおっぱいもんでおっきくするんだ
ぼくも家ではすっぽんぽんで過ごしておちんちんを当たり前の存在にするんだ
小学生になったらふぇらの練習もさせちゃうんだ
小学校の6年間毎日ぼくのおちんちんをきれいにしてくれるんだ
中学校に入学したらいよいよせっくすの練習をはじめるんだ
メイド服や逆バニーも着てもらってえっちえちなおんなのこにするんだ
そして高校を卒業したら僕とずっとふたりでえっちなことし続けるんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:57:58.47ID:3txGLM0L0
妹やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:02:23.94ID:HpIX+qEh0
ほしいいいいいいいいいいいああああああああああああああ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:03:17.22ID:3txGLM0L0
羨ましい?

妹「今から嘘つくね」
ワイ「ん?」
妹「お兄ちゃん大好きー♡♡♡」 
ワイ「」
妹「なに赤くなってんのw嘘って言ってんじゃんw」
ワイ「ならワイも今から嘘つくわ」
妹「え?」
ワイ「お前ほんまうざいねん、くだらんことばっかりしやがってさっさと死ねや」
妹「…グスッ」
ワイ「何泣いてんねんw嘘って言うたやろw」
妹「!!バーカバーカ!お兄ちゃんのバーカ!(走り去る
ワイ「やれやれw」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:03:47.83ID:HpIX+qEh0
>>5
娘がいいの😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:05:31.48ID:3txGLM0L0
>>6

娘「今から嘘つくね」
ワイ「ん?」
娘「お父ちゃん大好きー♡♡♡」 
ワイ「」
娘「なに赤くなってんのw嘘って言ってんじゃんw」
ワイ「ならワイも今から嘘つくわ」
娘「え?」
ワイ「お前ほんまうざいねん、くだらんことばっかりしやがってさっさと死ねや」
娘「…グスッ」
ワイ「何泣いてんねんw嘘って言うたやろw」
娘「!!バーカバーカ!お父ちゃんのバーカ!(走り去る
ワイ「やれやれw」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:06:31.24ID:HpIX+qEh0
>>7
🥴🥴🥴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:07:33.49ID:bYyS0r6D0
ただのオナニーやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:07.25ID:HpIX+qEh0
髪はロングのストレート🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています